Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление миграционного учета

22 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
7,788 Просмотры
Записи: 3
(@chinara)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Спасибо!

Ответить
Записи: 1
(@edwarddiowl)
New Member

Добрый день. Являюсь гражданкой Республики Казахстан. У меня заканчивается миграционный учет, сделанный на 3 месяца. Его необходимо продлевать. Трудовой договор у меня заключен с предприятием на бессрочный срок.  Какой перечень документов необходимо мне предоставить в УФМС? И необходимо ли присутствие собственника квартиры, в которой я собираюсь регистрироваться?

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: lukovichka24

Добрый день. Являюсь гражданкой Республики Казахстан. У меня заканчивается миграционный учет, сделанный на 3 месяца. Его необходимо продлевать. Трудовой договор у меня заключен с предприятием на бессрочный срок.  Какой перечень документов необходимо мне предоставить в УФМС? И необходимо ли присутствие собственника квартиры, в которой я собираюсь регистрироваться?

Добрый день. Вы предоставляете в УФМС заявление о продлении срока пребывания, копию паспорта, миграционной карты, регистрации и трудового договора. Лучше в УФМС прийти с принимающей стороной и сразу продлить учет по месту пребывания.

Ответить
Записи: 2
(@brate)
New Member

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Моя миграционная карта действительна до 13.06.2017 и Регестрация тоже. Я подал документы на РВП в СПб, у меня их приняли 04.05.2017 в миграционной карте поставили штамп дату и отметку что, ''Принято заявление о выдаче разрешения на временное проживание и так далее. На сколько мне известно что рассмотрение о выдачи РВП занимает 60 дней, я подал без учета квоты. Вопрос нужно ли мне что-то делать ? Так как срок пребывания у меня по миграционной карте до 13.06.2018. Нужно ли мне продлевать миграционную карту или регистрацию, на этот срок пока я ожидаю ответа о готовности РВП. Спасибо.

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member

Добрый день. Срок Вашего пребывания в РФ продлен на весь период рассмотрения заявления о выдаче разрешения на временное проживание. Выезжать из РФ 13.06.2017 года Вам не нужно, Вы можете законно находится здесь до получения РВП. Однако учет по месту пребывания (миграционный учет) необходимо будет продлить. Для этого обратитесь в районный отдел УФМС по месту пребывания вместе с принимающей стороной.

Ответить
Страница 3 / 5
Поделиться: