Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Спасибо большое за ответ, но у меня есть не большая трудность в продлении Регестрации. Принемающия сторона к сожалению сейчас не в Санкт-Петербурге, он уехал в командировку на 2 месяца и я не смогу продлить Регестрацию. Что мне делать в этом случаи ? Спасибо
Без принимающей стороны Вы можете оформить учет по месту пребывания в двух случаях:
1. Если у Вас имеется жилое помещение в собственности, то Вы вправе самостоятельно заявить его в качестве места пребывания.
2. Также Вы можете подать уведомление о прибытии самостоятельно при наличии документально подтвержденных уважительных причин, препятствующих принимающей стороне поставить Вас на миграционный учет
Добрый день. Если речь идет именно о продлении учета, то обращаться необходимо в местный миграционный пункт. Отказались - пишите жалобу в Управление. Что касается продления визы, то по данному вопросу необходимо также обращаться в районный миграционный пункт. Однако, учитывая, что он визовый мигрант, основания его законного нахождения в РФ на период рассмотрения заявления о выдаче РВП отсутствуют.
Статья 6.1 закона регламентируем порядок выдачи РВП граждан, въезжающих в РФ без визы, и не имеет никакого отношения к вашему супругу.
Добрый день! Такая ситуация, расторгается трудовой договор, компания ставила на миграционный учет. Регистрация до конца года в документах. Нужно просто встать на учет а регистрация остается или необходимо по новой заключать трудовой договор? Нашел информацию что это необходимо сделать в течении 15 дней.