Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Продление миграционного учета

20 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
7,826 Просмотры
Записи: 2
(@brate)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Спасибо большое за ответ, но у меня есть не большая трудность в продлении Регестрации. Принемающия сторона к сожалению сейчас не в Санкт-Петербурге, он уехал в командировку на 2  месяца и я не смогу продлить Регестрацию. Что мне делать в этом случаи ? Спасибо 

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member

Без принимающей стороны Вы  можете оформить учет по месту пребывания в двух случаях:

1. Если у Вас имеется жилое помещение в собственности, то Вы вправе самостоятельно заявить его в качестве места пребывания.

2. Также Вы можете подать уведомление о прибытии самостоятельно при наличии документально подтвержденных уважительных причин, препятствующих принимающей стороне  поставить Вас на миграционный учет

Ответить
Администратор
(@atom)
Honorable Member

Добрый день. Если речь идет именно о продлении учета, то обращаться необходимо в местный миграционный пункт. Отказались - пишите жалобу в Управление.  Что касается продления визы, то по данному вопросу необходимо также обращаться в районный миграционный пункт. Однако, учитывая, что он визовый мигрант, основания его законного нахождения в РФ на период рассмотрения заявления о выдаче РВП отсутствуют.

Ответить
Администратор
(@atom)
Honorable Member

Статья 6.1 закона регламентируем порядок выдачи РВП граждан, въезжающих в РФ без визы, и не имеет никакого отношения к вашему супругу.

Ответить
Записи: 1
(@stinger807)
New Member

Добрый день! Такая ситуация, расторгается трудовой договор, компания ставила на миграционный учет. Регистрация до конца года в документах. Нужно просто встать на учет а регистрация остается или необходимо по новой заключать трудовой договор? Нашел информацию что это необходимо сделать в течении 15 дней. 

Ответить
Страница 4 / 4
Поделиться: