Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Продление миграционной карты

52 Записи
17 Пользователи
0 Reactions
6,435 Просмотры
Записи: 4
(@nvb163)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Июля 

Ответить
Записи: 2
(@yerkuat)
New Member

Добрый вечер, могли бы вы и мне ответить похожая ситуация. Заканчиваю магистратуру и после защиты диссертации (03.07) у меня по закону 3 дня есть на то чтобы покинуть РФ, но в связи со сложившейся ситуацией(закрытия границ) такой возможности нет. В середине июля я должен получить ВНЖ, нужно ли мне как-то продлевать сроки моего пребывания? Мне заново нужно зарегистрироваться в новом месте? т.к в общежитии уже не могу проживать

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1226
От: @yerkuat

Добрый вечер, могли бы вы и мне ответить похожая ситуация. Заканчиваю магистратуру и после защиты диссертации (03.07) у меня по закону 3 дня есть на то чтобы покинуть РФ, но в связи со сложившейся ситуацией(закрытия границ) такой возможности нет. В середине июля я должен получить ВНЖ, нужно ли мне как-то продлевать сроки моего пребывания? Мне заново нужно зарегистрироваться в новом месте? т.к в общежитии уже не могу проживать

Здравствуйте, сроки вашего пребывания продлеваются автоматически, но Вы можете сделать новую регистрацию для надежности

Ответить
Записи: 1
(@vitaliy123)
New Member

Добрый день!

Я Студент, из Казахстана, окончил 4 курс СПб Политех Петра. У меня миграционная карта заканчивается 20 августа. На текущий момент я оформляю ВНЖ как НРЯ и планирую продолжить обучение. Проживаю в своей квартире, там же зарегистрирован. Запись на прием для подачи заявления на ВНЖ на Красных Текстильщиков назначена на 10 августа. Нужно ли продлевать миграционную карту и где(по какому адресу) это можно сделать?  Никто толком не может сказать... 

Ответить
3 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @vitaliy123

Добрый день!

Я Студент, из Казахстана, окончил 4 курс СПб Политех Петра. У меня миграционная карта заканчивается 20 августа. На текущий момент я оформляю ВНЖ как НРЯ и планирую продолжить обучение. Проживаю в своей квартире, там же зарегистрирован. Запись на прием для подачи заявления на ВНЖ на Красных Текстильщиков назначена на 10 августа. Нужно ли продлевать миграционную карту и где(по какому адресу) это можно сделать?  Никто толком не может сказать... 

Здравствуйте, продлевать регистрацию и миграционную карту не нужно. Можете обращаться за государственной услугой с не актуальными датами, документы обязаны принять 

Ответить
(@nona1014)

Active Member
Записи: 11

@mariia-aksenovaздравствуйте, скажите, пожалуйста, это точно? Я могу подать на РВП 24.08 если мои регистрация и виза закончились 12.08, а миграционную карту не нужно продлевать, так как она учебная(университет так сказал и на продлевал ни разу)

я просто думала хотя бы регистрацию сделать в отеле на один, тот день.

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @nona1014

@mariia-aksenovaздравствуйте, скажите, пожалуйста, это точно? Я могу подать на РВП 24.08 если мои регистрация и виза закончились 12.08, а миграционную карту не нужно продлевать, так как она учебная(университет так сказал и на продлевал ни разу)

я просто думала хотя бы регистрацию сделать в отеле на один, тот день.

Здравствуйте. Подавать документы можно.

Ответить
Записи: 22
(@tanya1312)
Eminent Member

Здравстуйте! Окончила Вуз в Спб с отличием, регистрация заканчивается 1.09. Какие основания могут быть для продления регистрации?

Ответить
6 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@tanya1312 Здравствуйте, регистрация продлевается автоматически на 185 дней со следующего дня после окончания срока действия Вашей регистрации. Также, сроки пребывания продлеваются при принятии документов на рассмотрение при подаче на ВНЖ

Ответить
(@tanya1312)

Eminent Member

@mariia-aksenova мне сказали, что продление возможно только до 15 сентября, но если я до этого времени подам документы на ВНЖ, то продлят на 4 месяца. И у меня вопрос: продлить регистрацию можно сразу же после подачи документов, не надо ждать?

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @tanya1312

@mariia-aksenova мне сказали, что продление возможно только до 15 сентября, но если я до этого времени подам документы на ВНЖ, то продлят на 4 месяца. И у меня вопрос: продлить регистрацию можно сразу же после подачи документов, не надо ждать?

Здравствуйте. Вы можете как продлить сейчас, так и после подачи документов на ВНЖ. Можете например продлить до 15 сентября, а после подачи документов продлить. 

Ответить
(@tanya1312)

Eminent Member

@ligami то есть я подаю документы на ВНЖ и в этот же день могу продлить регистрацию?

Ответить
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @tanya1312

@ligami то есть я подаю документы на ВНЖ и в этот же день могу продлить регистрацию?

Да

Ответить
(@tanya1312)

Eminent Member

@ligami большое спасибо за ответ)

Ответить
Записи: 2
(@elizvr)
New Member

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по вопросу продления регистрации. Закончил в этом году бакалавриат в Томске и поступил в Петербург в магистратуру. Регистрация в Томске (в общежитии) заканчивается 31.08.2020. Выехать на родину не могу в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Могу ли я в Петербурге продлить регистрацию по новому месту временного пребывания (общежитие университета)?

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@elizvr Здравствуйте, да, конечно, Вы должны перерегистрироваться

Ответить
Страница 2 / 3
Поделиться: