Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Июля
Добрый вечер, могли бы вы и мне ответить похожая ситуация. Заканчиваю магистратуру и после защиты диссертации (03.07) у меня по закону 3 дня есть на то чтобы покинуть РФ, но в связи со сложившейся ситуацией(закрытия границ) такой возможности нет. В середине июля я должен получить ВНЖ, нужно ли мне как-то продлевать сроки моего пребывания? Мне заново нужно зарегистрироваться в новом месте? т.к в общежитии уже не могу проживать
Добрый день!
Я Студент, из Казахстана, окончил 4 курс СПб Политех Петра. У меня миграционная карта заканчивается 20 августа. На текущий момент я оформляю ВНЖ как НРЯ и планирую продолжить обучение. Проживаю в своей квартире, там же зарегистрирован. Запись на прием для подачи заявления на ВНЖ на Красных Текстильщиков назначена на 10 августа. Нужно ли продлевать миграционную карту и где(по какому адресу) это можно сделать? Никто толком не может сказать...
Здравстуйте! Окончила Вуз в Спб с отличием, регистрация заканчивается 1.09. Какие основания могут быть для продления регистрации?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по вопросу продления регистрации. Закончил в этом году бакалавриат в Томске и поступил в Петербург в магистратуру. Регистрация в Томске (в общежитии) заканчивается 31.08.2020. Выехать на родину не могу в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Могу ли я в Петербурге продлить регистрацию по новому месту временного пребывания (общежитие университета)?