Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Банк требует актуальную миграционную карту, т.к. срок действия текущей истёк.
Миграционный учёт продлён до 2022 года по трудовому договору, но банк не принимает ничего кроме «актуальной миграционной карты», обещают закрыть мне доступ к зарплатной карте. Что в таком случае можно сделать?
Заранее благодарю за ответ!
Добрый день, подскажите пожалуйста, в ноябре 2021 г. подали документы моего отца на внж, нам сказали забирать через 4 месяца, но отцу нужно срочно выехать в Казахстан на 6 и более месяцев, вопрос:
1- нужно ли сейчас продлевать миграционную карту (она у нас до 1января 2022)?
2- можно ли ему выехать в Казахстан, а внж приехать получить через 6 месяцев?
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы сдали документы на ВНЖ, получать будем в апреле (справка, что сдали документы на ВНЖ на руках), регистрация была до января, но нам надо выехать сейчас в Казахстан, вопрос, пропустят ли нас со справкой (справка что мы сдали документы на ВНЖ)?
Добрый день. Я гражданка Украины с ВНЖ РФ. Последний въезд в РФ был в мае 2021 года, постоянной прописки нет, регистрация временная тоже не оформлялась. Таким образом, у меня сейчас есть просроченная миграционка. Вопрос:
1. Могу ли я сейчас сделать регистрацию по месту пребывания? Как отнесутся к просроченной миграционке? При условии оплаты штрафа возможно ли оформить регистрацию или в любом случае потребуют выезд из РФ?
2. Если регистрацию не оформлять и выехать из РФ в третью страну (не в Украину) - выпустят ли? Могу ли я покинуть страну с неоплаченным штрафом на руках? Грозит ли мне запрет на въезд в таком случае?
Спасибо!