Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день, муж -испанец въехал в рф по годовой частной мультивизе 4,5 месяца назад. Я гражданка рф. Поставила его на миграционный учет на срок действия визы (год) сразу по приезду, но не знали ничего про дактилоскопию… что нам делать, чтобы не потерять визу и не получить отказ в следующей?
Буду благодарна за скорый ответ
Здравствуйте! Я гражданин Киргизии, документы все сделал,но не успел пройти дактилоскопию, нужно делать выезд и въезд, миграционная карта закончится 28.09.23, до этого времени, я могу сделать выезд и въезд? В интернете прочитал, что выезд и въезд запрещен по миграционному законодательству, я смогу въехать в РФ только спустят 90 дней, после выезда из РФ. Я прав?
Можно ли это решить через МВД, придти и признаться,что не успел пройти дактилоскопию, и надеятся на то,что меня не выдворят за пределы РФ?
Хотелось бы по подробнее узнать как можно сделать выезд въезд и какое время на это даётся.
Здравствуйте! Моя девушка не успела пройти дактилоскопию ( иностранный гражданин) она студент, и ей не было 18 лет, МПроф не имеет лицензию, на обследования несовершеннолетних. Пришлось ждать её 18 летия, прошли медицинское освидетельствование, но не успели пройти дактилоскопию. Она поступила на бюджет, учиться уже почти как месяц. Возможно ли решить эту проблему не делая выезд и въезд, обратиться в МВД по месту прописки ?