Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Регистрация после получения ВНЖ

75 Записи
37 Пользователи
2 Reactions
64.1 Тыс. Просмотры
Записи: 3
(@kirill1992)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я гражданин Украины, в июне 2020 года получил внж и по отсутствию жилого помещения не сделал постоянную регистрацию, а сделал временную регистрацию. При подаче документов на гражданство сказали иметь постоянную регистрацию. Но я так понимаю я должен был это сделать в течении 7 дней после получения внж. Что мне делать в данной ситуации? 

Ответить
4 Ответов
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @kirill1992

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я гражданин Украины, в июне 2020 года получил внж и по отсутствию жилого помещения не сделал постоянную регистрацию, а сделал временную регистрацию. При подаче документов на гражданство сказали иметь постоянную регистрацию. Но я так понимаю я должен был это сделать в течении 7 дней после получения внж. Что мне делать в данной ситуации? 

Здравствуйте. По ВНЖ Вы можете находиться и с временной регистрацией. Либо её, либо постоянную вы должны были сделать в течение 7 дней.

Для гражданства да - требуется постоянная. 

Ответить
(@kirill1992)

New Member

@ligami я временную регистрацию сделал в течении 7 дней как полагается. Сейчас собрал все документы на гражданство осталось сделать постоянную регистрацию. Значит я спокойно могу сейчас сделать постоянную регистрацию и подавать документы на гражданство? Я не нарушил никакие законы ?

Ответить
Администратор
(@ligami)
Присоединился: 7 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @kirill1992

@ligami я временную регистрацию сделал в течении 7 дней как полагается. Сейчас собрал все документы на гражданство осталось сделать постоянную регистрацию. Значит я спокойно могу сейчас сделать постоянную регистрацию и подавать документы на гражданство? Я не нарушил никакие законы ?

Вы ничего не нарушили

Ответить
(@kirill1992)

New Member

@ligami спасибо Вам за информацию

Ответить
Страница 11 / 11
Поделиться: