Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Отсутствие документов в архиве

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,068 Просмотры
Записи: 4
Создатель темы
(@leoniddinoel)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Живу в Санкт-Петербурге. Подавал запрос в Воронежский архив и администрацию на форму 9 для НРЯ в электронной форме. В архиве ответили что, не хранят такие документы и направили в администрацию. В ней сказали, что документы за данный период не сохранились. Также направлял запрос в Росархив, они направили в архив, в котором не хранят данные документы. Что можно сделать в данной ситуации?

Спасибо за ответ

3 Ответов
3 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @leoniddinoel

Живу в Санкт-Петербурге. Подавал запрос в Воронежский архив и администрацию на форму 9 для НРЯ в электронной форме. В архиве ответили что, не хранят такие документы и направили в администрацию. В ней сказали, что документы за данный период не сохранились. Также направлял запрос в Росархив, они направили в архив, в котором не хранят данные документы. Что можно сделать в данной ситуации?

Спасибо за ответ

Здравствуйте. Если вы подаете документы на основании Вашего постоянного проживания, то справку по форме 9 можно получит в Управляющей компании (жилконтора), что касаемо Вашего родственника, по прямой восходящей линии, то справку по форме 9 Вам выдать не могут, а могут выдать только архивную справку о проживании. 

(@leoniddinoel)
Присоединился: 6 лет назад

Active Member
Записи: 4

@smelkova-valentina

Здраствуйте. Можете ответить ещё на вопросы?

В запросах, по мимо формы 9 для НРЯ, я просил предоставить и иный документы подтверждающие постоянное проживание родственика. В архиве ответили что такое не хранят, в администрации, что не сохранились.

Достаточно ли свидетельства рождения и 2-х аттестата завершения школ для НРЯ? 

Повысятся ли шансы на получение НРЯ, если я предоставлю документы, свидетельствующие об окончании военного училища, а так же получении звания полковника?

Если ничего из этого не подходит, что можно сделать?

Спасибо за помощь

(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @leoniddinoel

@smelkova-valentina

Здраствуйте. Можете ответить ещё на вопросы?

В запросах, по мимо формы 9 для НРЯ, я просил предоставить и иный документы подтверждающие постоянное проживание родственика. В архиве ответили что такое не хранят, в администрации, что не сохранились.

Достаточно ли свидетельства рождения и 2-х аттестата завершения школ для НРЯ? 

Повысятся ли шансы на получение НРЯ, если я предоставлю документы, свидетельствующие об окончании военного училища, а так же получении звания полковника?

Если ничего из этого не подходит, что можно сделать?

Спасибо за помощь

Здравствуйте. К сожалению этого будет недостаточно, нужно делать запросы во все возможные архивы, для получения архивной справки о подтверждении проживания Вашего родственника по прямой восходящей линии.

Поделиться: