Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подача документов

28 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
3,462 Просмотры
Записи: 78
(@elenapon)
Trusted Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на консультации по НРЯ примерно через какое время назначают подачу заявления на сдачу экзамена, если документы в порядке?

Ответить
1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @elenapon

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на консультации по НРЯ примерно через какое время назначают подачу заявления на сдачу экзамена, если документы в порядке?

Здравствуйте. В среднем между консультацией и подачей проходит 1 месяц.

Ответить
Записи: 40
(@oxana_2019)
Eminent Member

Добрый День !  Сын получил Статус НРЯ в СПБ в 2017г.  Согласно нового порядка для подачи документов на ВНЖ не требуется выход из действующего гражданства, так же  ВНЖ будет бессрочный. Подскажите  перечень документов на ВНЖ для НРЯ.  Кроме Статуса НРЯ, а так же стандартного перечня документов на ВНЖ, требуются ли дополнительные документы

Ответить
3 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @oxana_2019

Добрый День !  Сын получил Статус НРЯ в СПБ в 2017г.  Согласно нового порядка для подачи документов на ВНЖ не требуется выход из действующего гражданства, так же  ВНЖ будет бессрочный. Подскажите  перечень документов на ВНЖ для НРЯ.  Кроме Статуса НРЯ, а так же стандартного перечня документов на ВНЖ, требуются ли дополнительные документы

Здравствуйте. нет, документы по перечню не добавились, наоборот, теперь не требуется подтверждать выход из гражданства.

Ответить
(@oxana_2019)

Eminent Member
Записи: 40

@smelkova-valentina

Добрый День !

Хотели бы подать док на ВНЖ по НРЯ  когда к Вам можно подъехать.

Ответить
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @oxana_2019

@smelkova-valentina

Добрый День !

Хотели бы подать док на ВНЖ по НРЯ  когда к Вам можно подъехать.

Здравствуйте, офис адвокатского бюро работает с пн по пт с 11:00 до 19:00. Записаться можно по телефону +7 (812) 98-332-98 или на сайте https://proverky.net

Ответить
Записи: 27
(@olga-violetta)
Eminent Member

Добрый день! Хотела бы уточнить нужно ли нотариально заверять документы, предоставляемые для подтверждения родства (св-во о браке родителей, св-во о рождении родителей на территории РСФСР)? Прочитала на ветке, что документы нужно заверять нотариально в России. Мне непонятно почему я не могу это сделать на территории другого государства, например в Казахстане? Спасибо заранее за разъяснения.

Ответить
2 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @olga-violetta

Добрый день! Хотела бы уточнить нужно ли нотариально заверять документы, предоставляемые для подтверждения родства (св-во о браке родителей, св-во о рождении родителей на территории РСФСР)? Прочитала на ветке, что документы нужно заверять нотариально в России. Мне непонятно почему я не могу это сделать на территории другого государства, например в Казахстане? Спасибо заранее за разъяснения.

Потому что печать нотариуса будет не на русском языке, а делопроизводство в РФ ведётся на русском языке

Ответить
(@olga-violetta)

Eminent Member
Записи: 27

@mariia-aksenova

Добрый день! А если печать нотариуса на русском языке или на двух языках, то тогда можно заверять за пределами России, правильно я понимаю?

Ответить
Страница 3 / 3
Поделиться: