Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

подача документов на государственную программу переселения

48 Записи
17 Пользователи
1 Reactions
16.5 Тыс. Просмотры
Записи: 67
(@mary)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

В паспорте может стоять печать об РВП (разрешении на временное проживание) , ВНЖ выдается в виде отдельного документа. Если у Вас стоит отметка РВП в паспорте, то Вы вправе подать заявление на участие в государственной программе на территории России.

Ответить
Записи: 1
(@alisa)
New Member

Добрый вечер.Гражданка Узбекистана,имею ВНЖ вместе с несовершеннолетней дочкой в другом регионе.На данный момент работаю в Ленобласти не официально (Образование мед-кое ).Хочу принять участие в ПП вместе с детьми (Два взрослых сына не имеют ни РВП ,ни ВНЖ).Ответьте,пожалуйста,что мне для этого надо предпринять (перевести ВНЖ в Ленобласть,официально трудоустроиться? ).Могут ли мои сыновья подавать со мной или им надо сначала получить РВП?Заранее спасибо.

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member

Добрый день. Вам необходимо обратиться с заявлением в Управление по вопросам миграции,найти в избранном регионе работу и зарегистрироваться там. Вида на жительство, в перспективе, также придется перевести в Ленинградскую область.

Ответить
Записи: 2
(@solodyashka)
New Member

здравствуйте. может ли студент - аспирант, учащийся в Питере, имеющий РВП в ленобласти и на данный момент не работающий, подавать документы по программе переселения в лен область?

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member

Добрый день! Да, если у Вас имеется РВП, Вы можете обратиться с заявлением об участии в программе переселения на территории РФ , так как проживаете в РФ. Подать заявление на переселение в Ленинградскую область можно в Управлении по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на ул. Римского-Корсакова 39

Ответить
Страница 5 / 9
Поделиться: