Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, 187 указ Президента РФ от 29.04.19 предусматривает вариант смягчения на обстоятельства когда адрес регистрации не соответствует фактическому проживанию? У меня на руках внж, я живу в том городе где и зарегистрирован но на другой улице. В Фмс при подаче документов для лднр жителей требуют справку от участкового, мне он давать её отказывается.
Здравствуйте, напишите официальный запрос письменный, чтобы они дали вам исходящий номер
Спасибо Мария, участковый отказывает из-за того, что я не живу по указанному адресу в внж. Что бы получить справку я должен привести двух свидетелей из соседних квартир к участковому. Все равно писать запрос, на кого и где это составляется?
Простите, я сначала не правильно вас поняла. Если вы живёте не по месту регистрации или постановки на миграционный учёт, то это является правонарушением в принципе. Вы должны проживать по месту регистрации.
В соответствии с п.2 Указа Президента РФ от 29.04.2019 № 187( ред. от 17.07.2019) "...заявления о приеме в гражданство Российской Федерации подаются гражданами Украины, другими иностранными гражданами и лицами без гражданства, названными в пункте 1 настоящего Указа, по форме согласно приложению в территориальный орган Министерства внутренних дел Российской Федерации по их месту жительства или месту пребывания в Российской Федерации.
В вашем случае лучше прийти за помощью к адвокату. Звоните 98 322 98
Доброго времени суток земляки и консультанты!!! Кто-нибудь в курсе, сколько будет стоить заверить пакет документов на паспорт РФ нотариально. А именно: паспорт ЛНР, свидетельство о рождении, свидетельство о браке (пакет не требует перевода, так как весь выдан на русском языке). Понятно, что в каждом регионе цена колеблется, но хотя бы приблизительно. За ранее благодарю.
Доброго времени суток земляки и консультанты!!! Кто-нибудь в курсе, сколько будет стоить заверить пакет документов на паспорт РФ нотариально. А именно: паспорт ЛНР, свидетельство о рождении, свидетельство о браке (пакет не требует перевода, так как весь выдан на русском языке). Понятно, что в каждом регионе цена колеблется, но хотя бы приблизительно. За ранее благодарю.
В Петербурге до 5000 должны справиться. Зависит от количества пререведеных страниц.