Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Льготы для ДНР и ЛНР

29 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
8,590 Просмотры
Записи: 1226
(@mariia-aksenova)
Noble Member
Присоединился: 7 лет назад
От: Alex30

Здравствуйте, пожалуйста подскажите, 187 указ Президента РФ от 29.04.19 предусматривает вариант смягчения на обстоятельства когда адрес регистрации не соответствует фактическому проживанию? У меня на руках внж, я живу в том городе где и зарегистрирован но на другой улице. В Фмс при подаче документов для лднр жителей требуют справку от участкового, мне он давать её отказывается.

Здравствуйте, напишите официальный запрос письменный, чтобы они дали вам исходящий номер

Ответить
1 Ответ
(@alex30)

New Member
Записи: 3

Спасибо Мария, участковый отказывает из-за того, что я не живу по указанному адресу в внж. Что бы получить справку я должен привести двух свидетелей из соседних квартир к участковому. Все равно писать запрос, на кого и где это составляется?

Ответить
Записи: 1226
(@mariia-aksenova)
Noble Member
От: Alex30

Спасибо Мария, участковый отказывает из-за того, что я не живу по указанному адресу в внж. Что бы получить справку я должен привести двух свидетелей из соседних квартир к участковому. Все равно писать запрос, на кого и где это составляется?

Простите, я сначала не правильно вас поняла.  Если вы живёте не по месту регистрации или постановки на миграционный учёт, то это является правонарушением в принципе. Вы должны проживать по месту регистрации.

В соответствии с п.2  Указа Президента РФ от 29.04.2019 № 187( ред. от 17.07.2019) "...заявления о приеме в гражданство Российской Федерации подаются гражданами Украины, другими иностранными гражданами и лицами без гражданства, названными в пункте 1 настоящего Указа, по форме согласно приложению в территориальный орган Министерства внутренних дел Российской Федерации по их месту жительства или месту пребывания в Российской Федерации.

Ответить
1 Ответ
(@alex30)

New Member
Записи: 3

Мария в этом указе я нашёл, что подтверждать своё место жительство требуется только при отсутствии записи в документах, у меня в ВНЖ стоит печать регистрации по месту жительства. Значит справку от участкового ФМС не вправе требовать?

Ответить
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад

В вашем случае лучше прийти за помощью к адвокату. Звоните 98 322 98

Ответить
Записи: 2
(@elynn)
New Member

Доброго времени суток земляки и консультанты!!! Кто-нибудь в курсе, сколько будет стоить заверить пакет документов на паспорт РФ нотариально. А именно: паспорт ЛНР, свидетельство о рождении, свидетельство о браке (пакет не требует перевода, так как весь выдан на русском языке). Понятно, что в каждом регионе цена колеблется, но хотя бы приблизительно. За ранее благодарю.

Ответить
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: elynn

Доброго времени суток земляки и консультанты!!! Кто-нибудь в курсе, сколько будет стоить заверить пакет документов на паспорт РФ нотариально. А именно: паспорт ЛНР, свидетельство о рождении, свидетельство о браке (пакет не требует перевода, так как весь выдан на русском языке). Понятно, что в каждом регионе цена колеблется, но хотя бы приблизительно. За ранее благодарю.

В Петербурге до 5000 должны справиться. Зависит от количества пререведеных страниц.

Ответить
Страница 4 / 5
Поделиться: