Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение гражданства РФ.

53 Записи
27 Пользователи
0 Reactions
9,914 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@iskandarshoh)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте. Куда можно обратиться по получение гражданства РФ гражданам Таджикистана? Можно ли подавать заявление в электронном виде?

Ответить
Метки темы
52 Ответов
(@natalilhdxn)
New Member

Здравствуйте, у меня ВНЖ получила по НРЯ. Сейчас буду подавать на гражданство. Я не работаю, могу ли я внесли вклад в банк за несколько дней до подачи документов? Или обязательно нужно открывать счёт за год до подачи?

Ответить
Записи: 308
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: Natalilhdxn

Здравствуйте, у меня ВНЖ получила по НРЯ. Сейчас буду подавать на гражданство. Я не работаю, могу ли я внесли вклад в банк за несколько дней до подачи документов? Или обязательно нужно открывать счёт за год до подачи?

На гражданство вклад может не убедить. Предположим, в начале прошлого года Вы могли получить деньги в дар, и отчитались об этом в налоговой. Данный факт убедительнее. 

Ответить
(@mijol)
New Member

ГД рассмотрит в I чтении проект о сокращении трудового стажа для получения гражданства РФ 30 мая, в ДумаТВ прочитал

Ответить
Записи: 992
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
Присоединился: 8 лет назад
От: Mijol

ГД рассмотрит в I чтении проект о сокращении трудового стажа для получения гражданства РФ 30 мая, в ДумаТВ прочитал

Здравствуйте. Да, Государственная Дума 30 мая планирует рассмотреть в первом чтении проект закона, который сокращает с трёх лет до одного года срок осуществления трудовой деятельности для иностранцев, необходимый для обращения с заявлением о приёме в гражданство. 

Ответить
Страница 1 / 7
Поделиться: