Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте. Куда можно обратиться по получение гражданства РФ гражданам Таджикистана? Можно ли подавать заявление в электронном виде?
Здравствуйте, у меня ВНЖ получила по НРЯ. Сейчас буду подавать на гражданство. Я не работаю, могу ли я внесли вклад в банк за несколько дней до подачи документов? Или обязательно нужно открывать счёт за год до подачи?
Здравствуйте, у меня ВНЖ получила по НРЯ. Сейчас буду подавать на гражданство. Я не работаю, могу ли я внесли вклад в банк за несколько дней до подачи документов? Или обязательно нужно открывать счёт за год до подачи?
На гражданство вклад может не убедить. Предположим, в начале прошлого года Вы могли получить деньги в дар, и отчитались об этом в налоговой. Данный факт убедительнее.
ГД рассмотрит в I чтении проект о сокращении трудового стажа для получения гражданства РФ 30 мая, в ДумаТВ прочитал
ГД рассмотрит в I чтении проект о сокращении трудового стажа для получения гражданства РФ 30 мая, в ДумаТВ прочитал
Здравствуйте. Да, Государственная Дума 30 мая планирует рассмотреть в первом чтении проект закона, который сокращает с трёх лет до одного года срок осуществления трудовой деятельности для иностранцев, необходимый для обращения с заявлением о приёме в гражданство.