Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день. Подаю документы на гражданство РФ по программе НРЯ в Санкт Петербурге. Два года назад подала документы на выход из гражданства Узбекистана(справка есть).До сих пор нет ответа от властей.Скажите пожалуйста, примут ли тут справку (ее дают в Узб посольстве) , что по не зависящим от меня причинам выход из гражданства не подписан . ?
Добрый день. Подаю документы на гражданство РФ по программе НРЯ в Санкт Петербурге. Два года назад подала документы на выход из гражданства Узбекистана(справка есть).До сих пор нет ответа от властей.Скажите пожалуйста, примут ли тут справку (ее дают в Узб посольстве) , что по не зависящим от меня причинам выход из гражданства не подписан . ?
Здравствуйте! Да, такой документ должны принять.
Добрый день. Через месяц (уже стою в очереди) подаю документы на гражданство в СПб, есть ВНЖ с регистрацией в СПб, но мне предложили работу в Москве, могу ли я поехать работать в Москву и при этом через месяц подать документы на гражданство в СПб?
Добрый день. Через месяц (уже стою в очереди) подаю документы на гражданство в СПб, есть ВНЖ с регистрацией в СПб, но мне предложили работу в Москве, могу ли я поехать работать в Москву и при этом через месяц подать документы на гражданство в СПб?
Здравствуйте. Если у Вас есть регистрация по месту жительства в СПБ, вы можете подавать в данном субъекте заявление на гражданство. Чтобы работать в Москве, Вам достаточно сделать регистрацию по месту пребывания в Москве.
Здравствуйте! Может ли быть доказательством факта проживания моего дедушки и бабушки на территории РСФСР их свидетельство о браке в г. Подольске и три свидетельства о рождении их дочерей( одна из них моя мама) на территории России - одна дочь родилась в Подольске в 1940г, и две дочери в Барнауле в 1942 и 1946 гг.