Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение гражданства РФ.

53 Записи
27 Пользователи
0 Reactions
9,830 Просмотры
Записи: 1
(@svetalanayanina)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день. Подаю документы на гражданство РФ по программе НРЯ в Санкт Петербурге. Два года назад подала документы на выход из гражданства Узбекистана(справка есть).До сих пор нет ответа от властей.Скажите пожалуйста, примут ли тут справку (ее дают в Узб посольстве) , что по не зависящим от меня причинам выход из гражданства не подписан . ?

Ответить
Записи: 130
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад
От: Svetlana

Добрый день. Подаю документы на гражданство РФ по программе НРЯ в Санкт Петербурге. Два года назад подала документы на выход из гражданства Узбекистана(справка есть).До сих пор нет ответа от властей.Скажите пожалуйста, примут ли тут справку (ее дают в Узб посольстве) , что по не зависящим от меня причинам выход из гражданства не подписан . ?

Здравствуйте! Да, такой документ должны принять.

Ответить
Записи: 4
(@ivanovskiy)
New Member

Добрый день. Через месяц (уже стою в очереди) подаю документы на гражданство в СПб, есть ВНЖ с регистрацией в СПб, но мне предложили работу в Москве, могу ли я поехать работать в Москву и при этом через месяц подать документы на гражданство в СПб?

Ответить
Записи: 994
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
Присоединился: 8 лет назад
От: Ivanovskiy

Добрый день. Через месяц (уже стою в очереди) подаю документы на гражданство в СПб, есть ВНЖ с регистрацией в СПб, но мне предложили работу в Москве, могу ли я поехать работать в Москву и при этом через месяц подать документы на гражданство в СПб?

Здравствуйте. Если у Вас есть  регистрация по месту жительства в СПБ, вы можете подавать в данном субъекте заявление на гражданство. Чтобы работать в Москве, Вам достаточно сделать регистрацию по месту пребывания в Москве.

Ответить
1 Ответ
(@ivanovskiy)

New Member
Записи: 4

То есть у меня остаются регистрация по месту жительства в СПб и я подаю документы на гражданство в СПб. Но при этом я делаю регистрацию по месту прибывания в Москве и могу спокойно работать в Москве.

У меня будет две регистрации:
1. по месту жительства в СПб, для завершения процедуры получения гражданства

2. по месту прибывание в Москве для работы.

я верно понимаю?

А есть разница между Москвой и Московской областью,для регистрации по месту пребывания?

Ответить
Записи: 3
 Emma
(@emma)
New Member

Здравствуйте! Может  ли быть доказательством факта проживания моего дедушки и бабушки   на  территории РСФСР их свидетельство о браке в г. Подольске  и три свидетельства о рождении их дочерей( одна из них моя мама) на территории России - одна дочь родилась в Подольске в 1940г, и две дочери в Барнауле в 1942 и 1946 гг.  

Ответить
Страница 2 / 7
Поделиться: