Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Ещё вопрос. Муж будет подавать на ГР (имеет папу гражданина,пенсионера) , берет с собой детей (4 г и 16 лет). Все мы имеем ВНЖ. Какие документы нужны для подачи на детей? Спасибо.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,режим работы для подачи документов на Гражданство на Красных Текстильщиков.
Заранее спасибо
Ув.Максим Игоревич, хочу уточнить, при подачи документов на получение гражданства РФ на несовершеннолетних детей нужно ли платить гос.пошлину или нет? Подает документы супруг с детьми.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мой муж гражданин РБ, родился в 1973г соответственно все документы об образовании на русском языке и русский язык был включён - нужно ли ему сдавать экзамен по русскому языку? В России живёт 13 лет в браке со мной, так же 10 лет ВНЖ. Хотим подавать на гражданство РФ. По упрощённой системе мы проходим? И ещё такой вопрос прописан он в РБ, а в РФ зарегистрирован - нужно ли ему выписываться из РБ?
Здравствуйте! Я гражданка Украины, получила ВНЖ 25.08.2017 и родила ребенка, который имеет гражданство РФ. С мужем не расписаны, он тоже гражданин РФ. Могу ли получить гражданство в упрощенном порядке без росписи, если у меня ребенок гражданин РФ? Есть ли при ФМС юрист-консультант, который может посмотреть мои документы и подсказать что мне нужно для получения гражданства?