Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Получение гражданства РФ в ускоренном режиме

51 Записи
26 Пользователи
0 Reactions
15.5 Тыс. Просмотры
Записи: 8
(@423924)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Ещё вопрос. Муж будет подавать на ГР (имеет папу гражданина,пенсионера) , берет с собой детей (4 г и 16 лет). Все мы имеем ВНЖ. Какие документы нужны для подачи на детей? Спасибо.

Ответить
Записи: 2
(@vkontakteuser140)
New Member

Добрый день.
Подскажите пожалуйста,режим работы для подачи документов на Гражданство на Красных Текстильщиков. 
Заранее спасибо

Ответить
Записи: 8
(@423924)
Active Member

Ув.Максим Игоревич, хочу уточнить, при подачи документов на получение гражданства РФ на несовершеннолетних детей нужно ли платить гос.пошлину или нет? Подает документы супруг с детьми.

Ответить
(@245632)
New Member

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мой муж гражданин РБ, родился в 1973г соответственно все документы об образовании на русском языке и русский язык был включён - нужно ли ему сдавать экзамен по русскому языку? В России живёт 13 лет в браке со мной, так же 10 лет ВНЖ. Хотим подавать на гражданство РФ. По упрощённой системе мы проходим? И ещё такой вопрос прописан он в РБ, а в РФ зарегистрирован - нужно ли ему выписываться из РБ? 

Ответить
(@vkontakteuser325)
New Member

Здравствуйте! Я гражданка Украины, получила ВНЖ 25.08.2017 и родила ребенка, который имеет гражданство РФ. С мужем не расписаны, он тоже гражданин РФ. Могу ли получить гражданство в упрощенном порядке без росписи, если у меня ребенок гражданин РФ? Есть ли при ФМС юрист-консультант, который может посмотреть мои документы и подсказать что мне нужно для получения гражданства?

Ответить
Страница 7 / 10
Поделиться: