Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Спасибо за ответ, а вы не подскажете где взять этот список «основных профессиональных образовательных программ» по данному пункту?
Здравствуйте. по сути: если вы закончили университет, аккредитованный государством, то подходит специальность.
Добрый день,
При получении гражданства по одному из родителей необходимо предоставить "паспорт гражданина Российской Федерации родителя, проживающего на территории Российской Федерации, с отметкой о регистрации по месту жительства либо копию данного паспорта с отметкой о регистрации по месту жительства" - копию паспорта, заверенную в территориальном подразделении миграционной службы.
Подскажите пожалуйста, где заверяется копия паспорта при постоянной регистрации в Василеостровском районе? Насколько я понимаю, обращаться надо не в УФМС Василеостровского района, а его в территориальный пункт? ТП N 5, кажется?
Спасибо,
Виктория
Добрый день,
При получении гражданства по одному из родителей необходимо предоставить "паспорт гражданина Российской Федерации родителя, проживающего на территории Российской Федерации, с отметкой о регистрации по месту жительства либо копию данного паспорта с отметкой о регистрации по месту жительства" - копию паспорта, заверенную в территориальном подразделении миграционной службы.
Подскажите пожалуйста, где заверяется копия паспорта при постоянной регистрации в Василеостровском районе? Насколько я понимаю, обращаться надо не в УФМС Василеостровского района, а его в территориальный пункт? ТП N 5, кажется?
Спасибо,
Виктория
Здравствуйте. На практике требуется предоставить при подаче документов оригинал паспорта родителя, а также обычную копию данного документа.
В данном случае получение будет через консульство в одной из стран СНГ. Оригинала паспорта предоставить не получится, только копию. Поэтому вопрос и возник - где же эту копию получить.
Здравствуйте. вот адрес отдела увм мвд по Василиостровскому району г. Санкт-Петербург, В.О., 19-я линия, 12а лучше идите туда
Благодарю за ответ.