Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение гражданства в упрощенной форме

230 Записи
81 Пользователи
0 Reactions
35.3 Тыс. Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: Montok-Kot

Благодарю за ответ.

обращайтесь

Ответить
Записи: 4
(@zubair)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте у меня такой вопрос : получил внж по браку , вот хочу получить гражданство в мае будет уже 3 года как в браке . справка о трудоустройстве можно ли по 3НДФЛ пройти?

Ответить
Записи: 994
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
От: zubair

Здравствуйте у меня такой вопрос : получил внж по браку , вот хочу получить гражданство в мае будет уже 3 года как в браке . справка о трудоустройстве можно ли по 3НДФЛ пройти?

Здравствуйте. Да, подтвердить свой доход Вы можете справкой по форме 3-НДФЛ.

Ответить
Записи: 2
(@denisk)
New Member

Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет ответ на такой тонкий вопрос: существует список квал.специалистов, которым можно подаваться на гр-во через год работы в РФ. Я ЛОР врач, конкретно моей специальности в этом списке нет, а есть врач-специалист. ЛОР врачи в РФ проходят именно как врачи-специалисты, собственно как и врачи многих специальностей. 

Смогу ли я подаваться по упрощенке, если у меня в трудовой будет написано врач-оториноларинголог, или не смогу? Просто мне сообщили, что нужно, чтоб буква в букву было соответствие перечня и специальности в трудовой.

Ответить
1 Ответ
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
Записи: 1310
От: @denisk

Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет ответ на такой тонкий вопрос: существует список квал.специалистов, которым можно подаваться на гр-во через год работы в РФ. Я ЛОР врач, конкретно моей специальности в этом списке нет, а есть врач-специалист. ЛОР врачи в РФ проходят именно как врачи-специалисты, собственно как и врачи многих специальностей. 

Смогу ли я подаваться по упрощенке, если у меня в трудовой будет написано врач-оториноларинголог, или не смогу? Просто мне сообщили, что нужно, чтоб буква в букву было соответствие перечня и специальности в трудовой.

Здравствуйте, действительно, в указанном перечне квалифицированных специалистов имеющих право на приём в гражданство РФ  в упрощённом порядке нет  специальности врач-оториноларинголог, но есть врач-специалист. Врач-оториноларинголог относится к данной категории, поэтому вы можете подаваться в упрощённом порядке. Ничего, что в трудовой будет написано врач-оториноларинголог, так как данная специальность подпадает под "врач-специалист", если вам откажут, это будет неправомерно. 

Ответить
Записи: 10
(@marchenkova-jul96)
Active Member

Здравствуйте! ГОУ ВПО "Донбасская национальная академия строительства и архитектуры" получила в 2019 году аккредитацию в Российской Федерации, выдала диплом об образовании (с отличием) российского образца. Территориально ВУЗ находится в г. Макеевка, ДНР. Подскажите, могу ли я на основании этого диплома подать документы на ВНЖ согласно ФЗ 257 от 02.08.2019 Ст. 8, п. 2 (11) "Иностранному гражданину, успешно освоившему в РФ имеющую государственную аккредитацию образовательную программу высшего образования по очной форме обучения и получившему документ об образовании и о квалификации с отличием"? Спасибо. 

Ответить
2 Ответов
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
От: @marchenkova-jul96

Здравствуйте! ГОУ ВПО "Донбасская национальная академия строительства и архитектуры" получила в 2019 году аккредитацию в Российской Федерации, выдала диплом об образовании (с отличием) российского образца. Территориально ВУЗ находится в г. Макеевка, ДНР. Подскажите, могу ли я на основании этого диплома подать документы на ВНЖ согласно ФЗ 257 от 02.08.2019 Ст. 8, п. 2 (11) "Иностранному гражданину, успешно освоившему в РФ имеющую государственную аккредитацию образовательную программу высшего образования по очной форме обучения и получившему документ об образовании и о квалификации с отличием"? Спасибо. 

Здравствуйте. К сожалению ВУЗ должен находится на территории РФ.

Ответить
(@smelkova-valentina)

Prominent Member
От: @marchenkova-jul96

Здравствуйте. К сожалению ВУЗ должен находится на территории РФ.

Ответить
Страница 15 / 27
Поделиться: