Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте! ГОУ ВПО "Донбасская национальная академия строительства и архитектуры" получила в 2019 году аккредитацию в Российской Федерации, выдала диплом об образовании (с отличием) российского образца. Территориально ВУЗ находится в г. Макеевка, ДНР. Подскажите, могу ли я на основании этого диплома подать документы на ВНЖ согласно ФЗ 257 от 02.08.2019 Ст. 8, п. 2 (11) "Иностранному гражданину, успешно освоившему в РФ имеющую государственную аккредитацию образовательную программу высшего образования по очной форме обучения и получившему документ об образовании и о квалификации с отличием"? Спасибо.
Добрый день!подскажите пожалуйста,я являюсь гражданкой РК,закончила институт на территории РФ,может ли это быть основанием для получения Гражданства ?
Добрый день!
Подала на гражданство в упрощенном порядке по программе переселения. Срок получения гражданства РФ был в октябре , прошел уже месяц решение еще не вынесли. Скажите сколько еще ждать? кто сколько ждал ?
я из Казахстана
Здравствуйте, вам необходимо подойти лично и узнать о стадии готовности гражданства
Добрый день. Я гражданка РФ муж гражданин Кыргызстана,в браке более 3х лет,есть ВНЖ. Хотим подавать на гражданство,не могу понять в чем отличие подачи по браку и подачи по Соглашению? как лучше подать?
и непонятен документ( нотариально заверенную копию паспорта с переводом со всех имеющихся иностранных языков на русский, с отметкой, оформленной компетентным органом либо оформленным для выезда на постоянное жительство, за пределами государства постоянного проживания) это что?
и за листком убытия нужно ехать в кыргызстан? или можНо получить в СПБ