Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение гражданства в упрощенной форме

230 Записи
81 Пользователи
0 Reactions
35.6 Тыс. Просмотры
Записи: 3
(@gleeb)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте ! Я гражданин ДНР статуса в РФ не имею (только  регистрация) супруга с детьми получила гражданство РФ (по 187 статье) в СПб, в браке находимся более 10 лет . могу ли я получить гражданство в упрощенном порядке ?  

Ответить
6 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @gleeb

Здравствуйте ! Я гражданин ДНР статуса в РФ не имею (только  регистрация) супруга с детьми получила гражданство РФ (по 187 статье) в СПб, в браке находимся более 10 лет . могу ли я получить гражданство в упрощенном порядке ?  

Здравствуйте. Вы можете подавать на РВП, далее получить ВНЖ и сразу же подавать на гражданство. Или же подавать в ДНР на гражданство РФ, при наличии паспорта ДНР.

Ответить
(@gleeb)

New Member

@smelkova-valentina

могу  ли я подать сразу на внж (имея двоих несовершеннолетних детей ) которые вместе с женой уже получили гражданство. 

Ответить
Администратор
(@dmitry3105)

Noble Member
Записи: 1327

@smelkova-valentina

могу  ли я подать сразу на внж (имея двоих несовершеннолетних детей ) которые вместе с женой уже получили гражданство. 

Здравствуйте! Если вы имеете ребенка, постоянно проживающего в РФ и состоящего в гражданстве РФ, то да, вы можете подать документы на ВНЖ.

Ответить
(@gleeb)

New Member

@dmitry3105

я гражданин днр. жена и двое детей несовершеннолетних граждане рф . при подаче на рвп необходимо сдавать экзамен по русскому языку ?

Ответить
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226

@dmitry3105

я гражданин днр. жена и двое детей несовершеннолетних граждане рф . при подаче на рвп необходимо сдавать экзамен по русскому языку ?

Здравствуйте, да, надо, если вы будете подавать документы на РВП, но вы также можете подать документы по детям на ВНЖ и там уже русский язык сдавать будет не надо

Ответить
(@mariia-aksenova)

Noble Member

@dmitry3105

Здравствуйте, да, надо, если вы будете подавать документы на РВП, но вы также можете подать документы по детям на ВНЖ и там уже русский язык сдавать будет не надо

Ответить
Записи: 1
(@taron)
New Member

Всем привет)2016 получил РВП потом ВИД срок действия до 2021 (по квоте).Могу ли я подать на гражданство РФ сейчас (я гражданин Армении) или принять участие в программе переселения.Спосибо.

Ответить
Записи: 4
(@aleksey-alimakhin)
New Member

Здравствуйте, подал документы на гражданство, по упрощённой схеме, по ВУ, как житель Донецкой области, заявление приняли, дали корешок с пометкой о принятии заявления, и сказали ожидать не более 3 месяцев, прошло 4 месяца, решения все нет, как быть, ведь срок ВУ заканчивается. Если продлевать то это как изменения данных, и может затянуться ещё на не определённый срок.

СПАСИБО. 

Ответить
2 Ответов
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @aleksey-alimakhin

Здравствуйте, подал документы на гражданство, по упрощённой схеме, по ВУ, как житель Донецкой области, заявление приняли, дали корешок с пометкой о принятии заявления, и сказали ожидать не более 3 месяцев, прошло 4 месяца, решения все нет, как быть, ведь срок ВУ заканчивается. Если продлевать то это как изменения данных, и может затянуться ещё на не определённый срок.

СПАСИБО. 

Здравствуйте, Алексей. Если Вам забыли позвонить стоит обратиться в УВМ лично

Ответить
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @aleksey-alimakhin

СПАСИБО. 

Здравствуйте, Алексей. Если Вам забыли позвонить стоит обратиться в УВМ лично

Ответить
Записи: 2
(@kakpoluchit)
New Member

Здравствуйте. Для получения гражданства по родителям обязательно наличие ВНЖ (я г-н Украины)?

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @kakpoluchit

Здравствуйте. Для получения гражданства по родителям обязательно наличие ВНЖ (я г-н Украины)?

Здравствуйте, да

Ответить
Записи: 1
(@nakib)
New Member

Здравствуйте, я гражданин Таджикистана имеющий вид на жительство в России с 2017 г. Закончил магистратуру в России могу подавать документы на гражданство по новому закону?

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
От: @nakib

Здравствуйте, я гражданин Таджикистана имеющий вид на жительство в России с 2017 г. Закончил магистратуру в России могу подавать документы на гражданство по новому закону?

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, о каком новом законе Вы говорите?

Ответить
Страница 17 / 27
Поделиться: