Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте ! Я гражданин ДНР статуса в РФ не имею (только регистрация) супруга с детьми получила гражданство РФ (по 187 статье) в СПб, в браке находимся более 10 лет . могу ли я получить гражданство в упрощенном порядке ?
Всем привет)2016 получил РВП потом ВИД срок действия до 2021 (по квоте).Могу ли я подать на гражданство РФ сейчас (я гражданин Армении) или принять участие в программе переселения.Спосибо.
Здравствуйте, подал документы на гражданство, по упрощённой схеме, по ВУ, как житель Донецкой области, заявление приняли, дали корешок с пометкой о принятии заявления, и сказали ожидать не более 3 месяцев, прошло 4 месяца, решения все нет, как быть, ведь срок ВУ заканчивается. Если продлевать то это как изменения данных, и может затянуться ещё на не определённый срок.
СПАСИБО.
Здравствуйте. Для получения гражданства по родителям обязательно наличие ВНЖ (я г-н Украины)?
Здравствуйте, я гражданин Таджикистана имеющий вид на жительство в России с 2017 г. Закончил магистратуру в России могу подавать документы на гражданство по новому закону?