Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Мама гражданка Украины, 80 лет, оформлен ВНЖ с ноября 2017 года. Я ее дочь, гражданка России. Такой вопрос: 1. можно сейчас подавать документы на оформление гражданства в упрощенном варианте? 2. куда обращаться с этим вопросом? Нашла на форуме, что по месту жительства, но много раз звонила в отдел миграции УМВД по Василеостровскому району, там трубку не берут. Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой Казахстана, имею свидетельство о рождении СССР, в КЗ можно подаваться только по программе переселения, но я хочу переехать в СПБ (так как имею недвижимость) и получить гражданство РФ. Какие шаги? Можно ли получить ВНЖ минуя РВП и затем сразу подать на Гражданство?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу подать документы по нря на гражданство, записбюь только на май 21 года,У меня истекает срок паспорта в августе 21 года, могут ли не принять документы из за этого?
Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу подать документы по нря на гражданство, записбюь только на май 21 года,У меня истекает срок паспорта в августе 21 года, могут ли не принять документы из за этого?
Здравствуйте! Супруг получил гражданство РФ у меня и у дочери гражданство КЗ.
1. Так как ребёнок ещё совсем маленький и я пока не могу работать, при въезде в РФ какую цель въезда указать в миграционной карте?
2. Какие льготы для нас с дочерью есть в получении гражданства?
Спасибо!