Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение гражданства в упрощенной форме

230 Записи
81 Пользователи
0 Reactions
35.6 Тыс. Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: YuliyaSh

Добрый день!

Уже более 3х лет замужем за гражданином РФ, есть вид на жительство, гражданство Украины.Могу ли я подать на гражданство в упрощенном порядке?какие документы для этого необходимы?

Да, вы можете. Вам нужно будет предоставить: паспорт, ВНЖ, паспорт мужа, свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении, и документ о подтверждении дохода. Но могут быть обстоятельства, требующих от вас дополнительных документов. Записывайтесь на прием к адвокату!

Ответить
Записи: 2
(@nyuta)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Доброго времени суток, моя мать является гражданкой Узбекистана,в марте исполнилось 50 лет,я (дочь) являюсь гражданкой РФ. Какие  у неё есть основания для получения гражданства, и какие этапы нам следует пройти? Спасибо. 

Ответить
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: YuliyaSh

Добрый день!

Уже более 3х лет замужем за гражданином РФ, есть вид на жительство, гражданство Украины.Могу ли я подать на гражданство в упрощенном порядке?какие документы для этого необходимы?

Да, Вы можете подавать в проращенном порядке. Список необходимых документов Вы можете найти в указе президента 1325.

Ответить
Записи: 6
(@sergey_vladimirovich)
Active Member

Здравствуйте! Сегодня был опубликован Указ президента РФ «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приёме в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке». Скажите, для подачи документов о приёме в гражданство в упрощённом порядке нужен именно паспорт ДНР-ЛНР? Могу ли я обратиться с просьбой о выдаче гражданства с украинским паспортом, если в нём я зарегистрирован в Донецкой области, но в населённом пункте, который находится в серой зоне (Волновахский район) на территории, подконтрольной Украине, а не ДНР-ЛНР?

Ответить
Записи: 1
(@bulat)
New Member
Присоединился: 7 лет назад
  1. Добрый день. Я гражданин РФ а мой совершеннолетних сын гражданин Беларуси. Подскажите как мой сын может получить гражданство РФ. Каков порядок действий. Спасибо.
Ответить
Страница 5 / 27
Поделиться: