Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! У меня ещё возник вопрос.. Я с Донецкой области, с той территории подконтрольной Киеву. Какие документы нужны для подачи в упрощенном порядке?
Добрый день! У меня ещё возник вопрос.. Я с Донецкой области, с той территории подконтрольной Киеву. Какие документы нужны для подачи в упрощенном порядке?
Здравствуйте. Количество документов может отличаться в зависимости от личности. Точно можем Вам сказать только на консультации.
Добрый день, могу ли я получить гражданство в упрощенном порядке на основании четырехстороннего соглашения, имею ВНЖ с 2015 г. гражданка Казахстана.
Здравствуйте, я гражданин Украины проживал на территории Луганской области, сейчас у меня временное убежище на территории Санкт-Петербурга. Подскажите, для подачи на гражданство, необходимо ли мне забирать обратно мой украинский паспорт зданый на хранение в уфмс
Здравствуйте, я гражданин Украины проживал на территории Луганской области, сейчас у меня временное убежище на территории Санкт-Петербурга. Подскажите, для подачи на гражданство, необходимо ли мне забирать обратно мой украинский паспорт сданный на хранение в уфмс
Здравствуйте, вам не нужно забирать паспорт.