Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] упрощенная процедура получения гражданства РФ для граждан Украины

67 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
16.3 Тыс. Просмотры
Записи: 6
(@alexander-katihin)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день! У меня ещё возник вопрос.. Я с Донецкой области, с той территории подконтрольной Киеву. Какие документы нужны для подачи в упрощенном порядке? 

Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: Alexander Katihin

Добрый день! У меня ещё возник вопрос.. Я с Донецкой области, с той территории подконтрольной Киеву. Какие документы нужны для подачи в упрощенном порядке? 

Здравствуйте. Количество документов может отличаться в зависимости от личности. Точно можем Вам сказать только на консультации.

Записи: 4
(@vika83)
New Member

Добрый день, могу ли я получить гражданство в упрощенном порядке на  основании четырехстороннего соглашения, имею ВНЖ с 2015 г. гражданка Казахстана.

Записи: 1
(@egorno)
New Member

Здравствуйте, я гражданин Украины проживал на территории Луганской области, сейчас у меня временное убежище на территории Санкт-Петербурга. Подскажите, для подачи на гражданство, необходимо ли мне забирать обратно мой украинский паспорт зданый на хранение в уфмс 

Записи: 1226
(@mariia-aksenova)
Noble Member
От: Egorno

Здравствуйте, я гражданин Украины проживал на территории Луганской области, сейчас у меня временное убежище на территории Санкт-Петербурга. Подскажите, для подачи на гражданство, необходимо ли мне забирать обратно мой украинский паспорт сданный на хранение в уфмс 

Здравствуйте, вам не нужно забирать паспорт. 

Страница 4 / 10
Поделиться: