Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Есть ВУ, срок действия до 14.09.19. В ВУ стоят штампы: РВП, регистрации и брак. В связи с указом 343 о внесении изменений в 187 указе хочу подать документы на гражданство в упрощённом порядке (прописка в Донецкой обл., не ДНР). Как я понимаю, для этого нужно забирать укр. паспорт и с ним подавать документы. Подскажите, пожалуйста, каков алгоритм моих действий? Куда и кто переставляет все эти штампы с ВУ, при обмене его на нац. паспорт? Заранее спасибо!
Добрый день! Есть ВУ, срок действия до 14.09.19. В ВУ стоят штампы: РВП, регистрации и брак. В связи с указом 343 о внесении изменений в 187 указе хочу подать документы на гражданство в упрощённом порядке (прописка в Донецкой обл., не ДНР). Как я понимаю, для этого нужно забирать укр. паспорт и с ним подавать документы. Подскажите, пожалуйста, каков алгоритм моих действий? Куда и кто переставляет все эти штампы с ВУ, при обмене его на нац. паспорт? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Это уточнение про территории и упрощение в доказывании регистрации. У вас пока ВУ вы можете подаваться. идите записываться, и возьмите с собой копию паспорта где есть штамп о регистрации. практика показывает. что достаточно.
Добрый день. Я гражданка Украины, 01.02.2019 г. подавала документы в СПб на Красного Текстильщика, на гражданство РФ в упрощенном порядке, на основании 3-х лет замужества за гражданином РФ, при этом у меня есть ВНЖ уже 8 лет. 31.07.19 будет 6 месяцев с момента подачи заявления. Где можно узнать на какой стадии рассмотрения находится заявление и как проходит информирование граждан о том что гражданство одобрено?
Здравствуйте! Я с Донецкой области но с той части где сейчас Украина. 17 июля вышел новый указ что жители Донецкой и Луганской области всей территории могут подать заявление на гражданство. Я могу в СПб подать заявление?
Здравствуйте! Я с Донецкой области но с той части где сейчас Украина. 17 июля вышел новый указ что жители Донецкой и Луганской области всей территории могут подать заявление на гражданство. Я могу в СПб подать заявление?
Здравствуйте, да.