Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Я гражданин Казахстана. Подскажите, пожалуйста, хочу подать на ВНЖ по рождению, какой вариант подойдет для подтверждения доходов? В стране исхода получаю доход с аренды помещений.
Подойдет ли вклад в зарубежном банке, или нужно обязательно открывать в российском? Спасибо
Добрый день. Я гражданин Украины. У меня рвп по браку и уде сбесись ребёнок, рождённый на территории РФ. Рвп заканчивается в июне. Для подтверждения доходов можно использовать справку о состоянии счета на сегодняшний день, положив Деньги на карту? Могут потребовать сертификат о браке и свидетельство о рождении ребёнка?
подавать заявление на красного текстильщика? Или в районном уфмс? Спасибо
Добрый день! Я гражданин Казахстана. Имею Вид на жительство с пропиской по месту жительства в Ростовской области. Планирую переезд в Санкт-Петербург для осуществления трудовой деятельности.
Если я буду зарегистрирован в Лен. области по месту пребывания, а работать в Санкт-Петербурге в этом случае при подаче ежегодного уведомления в УФМС о том, что у меня достаточно средств к существованию (не менее 12 прожиточных минимумов) не возникнет ли у меня проблем, так как Санкт-Петербург и Лен. область являются разными субъектами РФ?
И подавать ежегодное уведомление я могу как по адресу по месту пребывания (в Лен. области), так и по адресу по месту жительства (в Ростовской обл.) на свое усмотрение, верно?