Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Не могу продлить ВНЖ из-за ограничений на въезд иностранных граждан

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,501 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@terorex)
Active Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте.

У меня такая ситуация, 15 апреля у меня истек срок действия ВНЖ. Но так как в начале марта мне сказали на Текстильщиков, что сейчас нет смысла продлять, а лучше это делать в апреле сразу на бессрочный, я уехал в отпуск и потом из-за коронавируса не смог вернуться в Россию, а получилось только на родину в Казахстан.

ВНЖ хотел менять на бессрочный

Из Казахстана меня теперь в РФ не пускают из-за того, что нет действующего ВНЖ. А сегодня продлили запрет на въезд до 1 августа

Я хочу понять и разобраться в ситуации - от меня сейчас зависит что-то? Могу ли я как-то повлиять на то, что мне не аннулируют ВНЖ, когда я наконец-таки смогу попасть в РФ?

Спасибо

Ответить
1 Ответ
1 Ответ
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 8 лет назад

Prominent Member
Записи: 992
От: @terorex

Здравствуйте.

У меня такая ситуация, 15 апреля у меня истек срок действия ВНЖ. Но так как в начале марта мне сказали на Текстильщиков, что сейчас нет смысла продлять, а лучше это делать в апреле сразу на бессрочный, я уехал в отпуск и потом из-за коронавируса не смог вернуться в Россию, а получилось только на родину в Казахстан.

ВНЖ хотел менять на бессрочный

Из Казахстана меня теперь в РФ не пускают из-за того, что нет действующего ВНЖ. А сегодня продлили запрет на въезд до 1 августа

Я хочу понять и разобраться в ситуации - от меня сейчас зависит что-то? Могу ли я как-то повлиять на то, что мне не аннулируют ВНЖ, когда я наконец-таки смогу попасть в РФ?

Спасибо

Здравствуйте. Ваш ВНЖ является действительным еще 185 дней с даты его окончания, после открытия границ сможете заменить его на ВНЖ без срока действия.

Ответить
Поделиться: