Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в связи с коронавирусом , теперь при подаче документов на внж требуют медицинское заключение по ковиду-19, в каком виде оно должно быть? Дело в том, что у нас уже есть медицинское заключение для внж оно действующее, в каком виде нужно получать это заключение как дополнительное вложение к заключению либо справка о том что здоров и в каких медицинских заведениях можно ее получить( справку с городской поликлиники аннулировали) либо надо переделывать медицинское заключение для внж целиком?
Добрый день! Я гражданка Узбекистана. После получения ВНЖ выехала за пределы РФ на родину, и застряла там в связи пандемией. Мое отсутствие за пределами РФ уже больше полу года. Что надо сделать ,чтоб не аннулировали ВНЖ? Спасибо!
Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Гражданин Казахстана имеет родителей, граждан Российской Федерации. На основании этого разрешается въезд в Россию при подтверждении родства. Не запрещается ли в этом случае по приезду подать на ВНЖ? Спасибо
А подскажите еще такой момент: нужно ли ксерокопию паспорта родителя нотариально заверять или достаточно просто копии? Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на ВНЖ, если миграционная карта и регистрация закончились 31 августа?
Правильно ли я понимаю, что на основании красного диплома очной формы обучения можно подать на ВНЖ, минуя РВП?