Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Всем доброго времени суток. После нудных поисков и блужданий по интернету решил обратиться к тем кто уже нашел и может любезно поделиться перечнем докуметов для получения ВНЖ. Меня отпраляли и на сайт мвд и на гос услугах я искал, но никак не могу найти.
Пожалуйста кто нибудь может сюда скопировать перечень или ссылку кинуть с этим перечнем.
Заранее благодарю.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,купил квартиру в Минске,в беспроцентную рассрочку на 10 лет(не знаю важно ли это),а теперь хочу в дальнейшем получить ВНЖ в Беларуси,может кто сталкивался с этим,как это сделать?
подскажите пожайлуста перечень документов на внж по нря
Всем доброго времени суток. После нудных поисков и блужданий по интернету решил обратиться к тем кто уже нашел и может любезно поделиться перечнем докуметов для получения ВНЖ. Меня отпраляли и на сайт мвд и на гос услугах я искал, но никак не могу найти.
Пожалуйста кто нибудь может сюда скопировать перечень или ссылку кинуть с этим перечнем.
Заранее благодарю.
Здравствуйте, зависит от того, на каком основании Вы получаете ВНЖ. А если говорить универсально, то нотариальную копию нотариального перевода паспорта, заявление, фото, медицина 3 штуки, копия регистрации, миграционной карты, подтверждение дохода, сертификат о знании русского языка, ИНН(если работали официально), документ о праве собственности(если есть), если есть патент, то трудовой договор, квитанции уведомлений, квитанции об оплате, копия самого патента)
Спасибо за ответ. Основание получения - ребенок гражданин РФ. К тому перечню что вы прислали что еще добавится?
Здравствуйте. Значит русский язык Вам подтверждать не нужно. Но необходимо будет приложить свидетельство о рождении ребёнка, а также справка о регистрации по месту жительства ребёнка. Если на территории РФ непрерывность Вашего нахождения не превышает 3 лет, то документы на жил. площадь Вам не нужны.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, перечень документов для получения внж гражданам Молдовы. Основание - диплом бакалавра с отличием (университет - СПбГУПТД). Заранее, спасибо!