Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день , подскажите пожалуйста на какой адрес отправить уведомление ВНЖ и еще для пенсионера нужна справка от пенсионного фонда о доходах ?
Уведомление иностранный гражданин (или лицо без гражданства), проживающий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по виду на жительство в установленном порядке направляет ценным почтовым отправлением с указанием описи вложения по адресу: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная д.4, лит.А.
Здравствуйте, я являюсь учредителем компании, нужно ли это указывать при подтверждении в графе о месте работы, если у меня нет зп, я просто учредитель? Если да, то какую справку нужно взять для подтверждения?
2) могу ли я ещё подать подтверждение за другого человека, при наличии доверенности от нотариуса?
Заранее спасибо за ответ)
Комплект документов для подтверждения вида на жительство в 2018 году состоит из:
- ксерокопии паспорта;
- документа, подтверждающего легальный доход мигранта, достаточный для проживания в РФ;
- документа о регистрации в месте проживания;
- бланка уведомления о подтверждении ВНЖ в РФ;
- вида на жительство.
Те нотариальный перевод не нужен? Перечень документов не изменился?и на имя кого направляется уведомление?
Документ о регистрации в месте проживания / это вид на жительство с отметкой об адресе регистрации?
Документ о регистрации в месте проживания / это вид на жительство с отметкой об адресе регистрации?
Добрый день, перевод нужен, в Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
При наличии в виде на жительство штампа о регистрации- да
Это новое требование про перевод? Копия или оригинал?