Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтверждение ВНЖ

315 Записи
94 Пользователи
0 Reactions
57.2 Тыс. Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 8 лет назад
От: kolyan7979

Добрый день , подскажите пожалуйста на какой адрес отправить уведомление ВНЖ и еще для пенсионера нужна справка от пенсионного фонда о доходах ?

Уведомление иностранный гражданин (или лицо без гражданства), проживающий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по виду на жительство в установленном порядке направляет ценным почтовым отправлением с указанием описи вложения по адресу: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная д.4, лит.А.   

1 Ответ
(@kolyan7979)
Присоединился: 7 лет назад

New Member
Записи: 2

извиняюсь, а справка из пенсионного нужна ? в графе 

4) размер и источники дохода за очередной год со дня получения вида на жительство (заполняется только иностранным гражданином или лицом без гражданства, постоянно проживающим в Российской Федерации)

указать надо будет размер дохода или только копия пенсионного удостоверение достаточно, заранее спасибо

Записи: 13
(@oksana87)
Active Member

Здравствуйте, я являюсь учредителем компании, нужно ли это указывать при подтверждении в графе о месте работы, если у меня нет зп, я просто учредитель? Если да, то какую справку нужно взять для подтверждения? 

2) могу ли я ещё подать подтверждение за другого человека, при наличии доверенности от нотариуса? 

Заранее спасибо за ответ) 

Записи: 3
(@azora)
New Member
От: Yaroslav

Комплект документов для подтверждения вида на жительство в 2018 году состоит из:

• ксерокопии паспорта;
  • документа, подтверждающего легальный доход мигранта, достаточный для проживания в РФ;
  • документа о регистрации в месте проживания;
  • бланка уведомления о подтверждении ВНЖ в РФ;
  • вида на жительство.

Те нотариальный перевод не нужен? Перечень документов не изменился?и на имя кого направляется уведомление?

(@azora)
New Member

Документ о регистрации в месте проживания / это вид на жительство с отметкой об адресе регистрации?

(@azora)
New Member
От: Максим Игоревич Брохман
От: Azora

Документ о регистрации в месте проживания / это вид на жительство с отметкой об адресе регистрации?

Добрый день, перевод нужен, в Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

При наличии в виде на жительство штампа о регистрации- да

Это новое требование про перевод? Копия или оригинал?

Страница 6 / 29
Поделиться: