Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте.
Я получил РВП, сейчас готовлюсь к подаче документов для ВНЖ. Возник большой вопрос с подтверждением дохода так как я официально не трудоустроен в РФ (украинцев на работу брать не хотят). Посоветуйте как быть, устраиваться на отстойную низкооплачиваемую работу ради бумажки 2НДФЛ не особо хочется.
Большое спасибо за советы джентельмены.
Здравствуйте.
Я получил РВП, сейчас готовлюсь к подаче документов для ВНЖ. Возник большой вопрос с подтверждением дохода так как я официально не трудоустроен в РФ (украинцев на работу брать не хотят). Посоветуйте как быть, устраиваться на отстойную низкооплачиваемую работу ради бумажки 2НДФЛ не особо хочется.
Большое спасибо за советы джентельмены.
Здравствуйте. Вы можете подтвердить доходы вкладом. Положите не менее 150 тысяч рублей на вклад в Сбербанк, и возьмите справку по форме банка о наличии денежных средств на ВКЛАДЕ с печатью и подписью. Удачи Вам.
Добрый день.
Я получила ВНЖ 13 ноября 2018г. Никогда не подтверждала доходы, поэтому подскажите, пожалуйста:
1. Доходы мне надо подтвердить в период с 13 ноября 2019 по 14 января 2020г. Я правильно поняла, не раньше?
2. Необязательно ехать в ГУ МВД, а можно это сделать в почтовом отделении?
3. Существует ли какой-то специальный бланк или надо просто отдать сотруднику справки?
Добрый день! У меня вопрос по подтверждению дохода при подаче заявления на ВНЖ. Я в Белоруссии получаю пенсию по потере кормильца на ребенка, будет ли это учитываться как доход? И какой брать прожиточный минимум на ребенка, как взрослых или как на детей? И еще вопрос, мой муж устроился на работу с 9 января 2019 года, справка с места работы за этот год войдет в подтверждение дохода?
Добрый день.
У меня следующий вопрос: доход по РВП я подтвердила 06.2018 в Краснодарском крае, после там же получила ВНЖ 09.2018. Теперь я проживаю и зарегистрирована по ВНЖ в Санкт-Петербурге. Когда мне теперь необходимо подавать уведомление по ВНЖ - с 06.19 или с 09.19?