Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подтверждение доходов для ВНЖ

66 Записи
29 Пользователи
0 Reactions
24 Тыс. Просмотры
Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
Присоединился: 7 лет назад
От: Remirrat

Добрый день. 

У меня следующий вопрос: доход по РВП я подтвердила 06.2018 в Краснодарском крае, после там же получила ВНЖ 09.2018. Теперь я проживаю и зарегистрирована по ВНЖ в Санкт-Петербурге. Когда мне теперь необходимо подавать уведомление по ВНЖ - с 06.19 или с 09.19? 

С 09.19

Ответить
Записи: 2
(@juliajgo)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день. Буду очень благодарна за ответы на следующие вопросы

1. Какие документы необходимы при подаче уведомления по ВНЖ, если я нахожусь на иждивении у мужа? 
  2. По какому адресу необходимо отправлять документу и каким письмом?
  3. Как я буду извещена в случае ошибки в заполняемой форме или если что-то не будет хватать в документах?
  4. Уведомление подается в течении 2-х месяцев через год, как получен ВНЖ?

Заранее огромное спасибо.

Ответить
Записи: 994
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
От: JuliaJGO

Добрый день. Буду очень благодарна за ответы на следующие вопросы

1. Какие документы необходимы при подаче уведомления по ВНЖ, если я нахожусь на иждивении у мужа? 
  2. По какому адресу необходимо отправлять документу и каким письмом?
  3. Как я буду извещена в случае ошибки в заполняемой форме или если что-то не будет хватать в документах?
  4. Уведомление подается в течении 2-х месяцев через год, как получен ВНЖ?

Заранее огромное спасибо.

Здравствуйте.

1. Копия нотариального перевода паспорта, копия внж, копия миграционного учета (при наличие), копия свидетельства о заключении брака, копия документов, подтверждающий доход мужа.

2. Уведомление иностранный гражданин (или лицо без гражданства), проживающий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по виду на жительство в установленном порядке направляет ценным почтовым отправлением с указанием описи вложения по адресу: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная д.4, лит.А.

3. На практике таких случаев не встречалось. Главное, что уведомление подано.

4. Уведомление о проживании по виду на жительство подается по истечению года с момента фактического получения ВНЖ (дата выдачи ВНЖ подтверждается распиской) до конца текущего календарного года, то есть до 31 декабря. 

Ответить
Записи: 5
(@sergey1988)
Active Member

Здравствуйте,у меня официальный доход за 2018 год только до июля,далее официального дохода нет. Подойдёт ли справка 3НДФЛ? Если расписка о получении внж утеряна,как быть? Какие документы отправлять по почте и на какой адрес?

Ответить
Записи: 9
(@tamara-2019)
Active Member

Здравствуйте! У меня ВНЖ. Подскажите пожалуйста, могу ли я подать уведомление о подтверждении проживания  по почте России из Московской области в  Санкт-Петербург? 

Ответить
Страница 2 / 9
Поделиться: