Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день.
У меня следующий вопрос: доход по РВП я подтвердила 06.2018 в Краснодарском крае, после там же получила ВНЖ 09.2018. Теперь я проживаю и зарегистрирована по ВНЖ в Санкт-Петербурге. Когда мне теперь необходимо подавать уведомление по ВНЖ - с 06.19 или с 09.19?
С 09.19
Добрый день. Буду очень благодарна за ответы на следующие вопросы
- Какие документы необходимы при подаче уведомления по ВНЖ, если я нахожусь на иждивении у мужа?
- По какому адресу необходимо отправлять документу и каким письмом?
- Как я буду извещена в случае ошибки в заполняемой форме или если что-то не будет хватать в документах?
- Уведомление подается в течении 2-х месяцев через год, как получен ВНЖ?
Заранее огромное спасибо.
Добрый день. Буду очень благодарна за ответы на следующие вопросы
- Какие документы необходимы при подаче уведомления по ВНЖ, если я нахожусь на иждивении у мужа?
- По какому адресу необходимо отправлять документу и каким письмом?
- Как я буду извещена в случае ошибки в заполняемой форме или если что-то не будет хватать в документах?
- Уведомление подается в течении 2-х месяцев через год, как получен ВНЖ?
Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте.
1. Копия нотариального перевода паспорта, копия внж, копия миграционного учета (при наличие), копия свидетельства о заключении брака, копия документов, подтверждающий доход мужа.
2. Уведомление иностранный гражданин (или лицо без гражданства), проживающий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по виду на жительство в установленном порядке направляет ценным почтовым отправлением с указанием описи вложения по адресу: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная д.4, лит.А.
3. На практике таких случаев не встречалось. Главное, что уведомление подано.
4. Уведомление о проживании по виду на жительство подается по истечению года с момента фактического получения ВНЖ (дата выдачи ВНЖ подтверждается распиской) до конца текущего календарного года, то есть до 31 декабря.
Здравствуйте,у меня официальный доход за 2018 год только до июля,далее официального дохода нет. Подойдёт ли справка 3НДФЛ? Если расписка о получении внж утеряна,как быть? Какие документы отправлять по почте и на какой адрес?
Здравствуйте! У меня ВНЖ. Подскажите пожалуйста, могу ли я подать уведомление о подтверждении проживания по почте России из Московской области в Санкт-Петербург?