Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение ВНЖ

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
650 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@nastya87)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Здравствуйте! Какой список док-тов необходим для получения ВНЖ (основание: отец гражданин РФ постоянно проживает в РФ). Как подтвердить с ним родственную связь, какие это могут быть документы и надо ли сдавать экзамены? Нотариально заверенная копия его паспорта подойдет? На руках оригинал моего свидетельства о рождении, где он мой отец. Какая минимальная сумма должна быть на банковском счету, чтобы подтвердить способность себя содержать и 2х детей? Можно ли сразу подать документы и на детей (сын 11 лет гражданин КЗ + паспорт КЗ, дочь родилась в РФ в апреле 2020 г. + свид. о рождении, выдано в органе ЗАГС СПб РФ), Спасибо

Ответить
3 Ответов
3 Ответов
(@smelkova-valentina)
Присоединился: 7 лет назад

Prominent Member
Записи: 994
От: @nastya87

Здравствуйте! Какой список док-тов необходим для получения ВНЖ (основание: отец гражданин РФ постоянно проживает в РФ). Как подтвердить с ним родственную связь, какие это могут быть документы и надо ли сдавать экзамены? Нотариально заверенная копия его паспорта подойдет? На руках оригинал моего свидетельства о рождении, где он мой отец. Какая минимальная сумма должна быть на банковском счету, чтобы подтвердить способность себя содержать и 2х детей? Можно ли сразу подать документы и на детей (сын 11 лет гражданин КЗ + паспорт КЗ, дочь родилась в РФ в апреле 2020 г. + свид. о рождении, выдано в органе ЗАГС СПб РФ), Спасибо

Здравствуйте.

1. Перевод паспорта

2 Миграционная карта

3. Миграционный учет

4. Медкомиссия

5. Госпошлина

6. Фоото

7. Документ, подтверждающий доход

8. Свидетельство о рождении

9. Паспорт отца

10. Свидетельство о заключении брака родителей.

Родство подтверждается двумя документами: Вашего свидетельство о рождении и свидетельство о заключении брака родителей или свидетельство  об установлении отцовства.

Паспорт папы - оригинал - нужно будет иметь при есбе обязательно.

Если у вас нет РВП, то достаточно вклада в банке в размере 4х прожиточных минимумов, дети тоже могут подавать документы вместе с Вами, тогда сумма вклада умножается на число подающих. 

Ответить
(@nastya87)

New Member
Записи: 2

@smelkova-valentina

Если родители в разводе? 

Ответить
(@elya-feetullaeva)

Участник
Записи: 392

@nastya87 

это не важно. наличие св-ва о браке в случае, если Вы родились в браке будет подтверждением 

Ответить
Поделиться: