Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Павел, а скажите, пожалуйста, при заполнении уведомления о подтверждении проживания по ВНЖ в случае вклада в банке, в пункте 4 (размер и источники дохода за очередной год...) что необходимо писать в графе "Подтверждаемый источник дохода " - Вклад в банке или Счёт в банке или как?
Друзья подскажите.такой вопрос.У меня есть ВНЖ (получил в 2016 году). Я гражданин Украины, недавно закончился срок действия загранпаспорта. Cделал новый в консульстве Украины(старый паспорт соответственно забрали). Теперь в новом загранпаспорте надо заново поставить печать о ВНЖ. Кто знает где это делают в Санкт-Петербурге куда звонить,и куда идти???
P.S. из нужной информации знаю что надо сделать нотариально заверенную копию нового паспорта и все. но куда идти в какие дни,куда звонить???
Может кто знает контакты и уже сталкивался с таким вопросом
Добрый день. ВНЖ это не печать в паспорте, а отдельный документ. При замене паспорта в него не нужно вносить никаких отметок, смена паспорта на ВНЖ не влияет.
Павел, а скажите, пожалуйста, при заполнении уведомления о подтверждении проживания по ВНЖ в случае вклада в банке, в пункте 4 (размер и источники дохода за очередной год...) что необходимо писать в графе "Подтверждаемый источник дохода " - Вклад в банке или Счёт в банке или как?
Если работаете и не подтверждаете справкой 2 НДФЛ, то указываете накопления (личные сбережения), либо вклад в банке
Подробнее по данному вопросу можете проконсультироваться с нашими специалистами по тел. 98-332-98
Здравствуйте!
Отправили подтверждение проживания через почту 2го мая. При отслеживание по номеру видно, что Отправление ожидает в отделении 191028 (Литейный пр-кт, 29А) - Ожидает адресата в месте вручения - с 4го мая.
То есть, как я понимаю, из Управления по вопросам миграции ГУ МВД России с Кирочной, 4А, должен кто-то прийти и забрать эту почту.
Подскажите, у кого нибудь получалось через почту подтвердить, сколько ещё ожидать или может есть телефон куда можно обратиться, что б узнать?
Вам сотрудник почты должен был отрывную часть уведомления на руки отдать.
Дальнейшая судьба уведомления Вас не должна интересовать по-большому счету