Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Да, всё как описано - получили на руки отрывную часть с печатью.
Но если письмо пролежит в отделении там до 4 июня (так заявлено), то потом просто отправят назад и Управление его не получит, соответственно получится, что никакого подтверждения о проживании не было со всеми вытекающими.
Павел, может подскажете телефон или онлайн контакты куда обратиться в Управление по этому вопросу?
Добрый день. Вы можете написать жалобу в Управление по вопросам миграции, указав что Ваше уведомление лежит на почте и его никто не забирает.
По телефону Вы этот вопрос не решите, тем более, что горячая линия плохо работает
Павел, спасибо за ответ. Очень оперативно отвечаете.
Подскажите, по какому адресу пишется жалоба? Есть ли онлайн форма или емайл?
Доброго дня! Вот решил осветить вопрос подтверждение проживания по ВНЖ через почту.
1. На почту лучше приходить с копиями паспорта и ВНЖ иначе работник будет сам делать, что занимает время.
Нужно ли нотариальный перевод - не скажу, сотрудник почты не спрашивал.
2. Адрес для отправки письма:
Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 191028, Санкт-Петербург, Кирочная, 4А
3. Сотрудник почты в итоге процедуры выдаст Вам отрывную часть. По сумме около 500 руб получилось.
4. Далее это ценное письмо попадёт в почтовое отделение 191028, Литейный пр-кт, 29А
И будет там ожидать пока сотрудники с Кирочной не заберут его. По номеру отправления можно будет отследить когда его заберут.
По идее можно сразу в этот отделение приехать и отправлять оттуда - получится быстрее и надёжнее.
Моё лежит с 4го мая (на сегодня 11 дней). Срок хранения до 4го июня. Я дозвонился до этого отделения мне сказали, что - "Вы что думаете Вы один такой, весь город к нам направил, целый ящик этих писем стоит, должны прийти забрать. Не переживайте заберут."