Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

правила подтверждения ВНЖ

73 Записи
33 Пользователи
1 Reactions
40.2 Тыс. Просмотры
Записи: 9
(@steora)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

18го мая Получено адресатом!

Итого, 2го мая было отправлено, с 4го лежало на почте, 18го получено.

Ответить
Записи: 1
 Tany
(@tany)
New Member

Доброго дня! 

Подскажите пожалуйста, в мае 2017 года подтвердила проживание на территории РФ по ВНЖ,  на данный момент намерена поменять регистрацию и право устанавливающий документ, (загран. паспорт, выданный внутренними органами Украины), каким образом мне необходимо уведомить об этом УФМС,  (переставить печати), и что мне для этого необходимо? 

Заранее благодарна за ответ!

Ответить
Записи: 1
(@evgeniiat)
New Member

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при отправке по почте уведомления о проживании ВНЖ со справками 2-НДФЛ стоит ли ожидать ответное письмо? Как удостовериться, что мое письмо принято (заполнено правильно)?

Ответить
Записи: 3
(@vkontakteuser74)
Active Member

Добрый день. Помогите пожалуйста. На время кубка конфедераций прием уведомлений по ВНЖ на почте не происходит. На почте говортя подавайте в территориальное отделение. Вопрос:  Яз арегестрирован в приморском районе. Мне нужно ехать в приморское отделение подавать уведомление или в на Капитана Воронина?

Ответить
Записи: 494
Администратор
(@atom)
Honorable Member
От: Сергей Ващенко

Добрый день. Помогите пожалуйста. На время кубка конфедераций прием уведомлений по ВНЖ на почте не происходит. На почте говортя подавайте в территориальное отделение. Вопрос:  Яз арегестрирован в приморском районе. Мне нужно ехать в приморское отделение подавать уведомление или в на Капитана Воронина?

Дал Вам ответ тут http://ufms.spb.ru/community/poluchenie-i-prodlenie-vida-na-zhitelstvo/podacha-uvedomleniya-po-vnzh-vo-vremya-kubka-konfderacij/#post-2921

Ответить
Страница 11 / 15
Поделиться: