Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
18го мая Получено адресатом!
Итого, 2го мая было отправлено, с 4го лежало на почте, 18го получено.
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, в мае 2017 года подтвердила проживание на территории РФ по ВНЖ, на данный момент намерена поменять регистрацию и право устанавливающий документ, (загран. паспорт, выданный внутренними органами Украины), каким образом мне необходимо уведомить об этом УФМС, (переставить печати), и что мне для этого необходимо?
Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при отправке по почте уведомления о проживании ВНЖ со справками 2-НДФЛ стоит ли ожидать ответное письмо? Как удостовериться, что мое письмо принято (заполнено правильно)?
Добрый день. Помогите пожалуйста. На время кубка конфедераций прием уведомлений по ВНЖ на почте не происходит. На почте говортя подавайте в территориальное отделение. Вопрос: Яз арегестрирован в приморском районе. Мне нужно ехать в приморское отделение подавать уведомление или в на Капитана Воронина?
Добрый день. Помогите пожалуйста. На время кубка конфедераций прием уведомлений по ВНЖ на почте не происходит. На почте говортя подавайте в территориальное отделение. Вопрос: Яз арегестрирован в приморском районе. Мне нужно ехать в приморское отделение подавать уведомление или в на Капитана Воронина?
Дал Вам ответ тут http://ufms.spb.ru/community/poluchenie-i-prodlenie-vida-na-zhitelstvo/podacha-uvedomleniya-po-vnzh-vo-vremya-kubka-konfderacij/#post-2921