Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Продлевают ли ВНЖ для ВКС в 2020 ?

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
2,548 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@farik345)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день. 

У меня ВНЖ ВКС сроком до 31 января 2021 года. Срок дейтсвия разрешения на работу был такой же, до 31.01.2021. На днях я продлил срок дейтсвия РнР. На платной консультации на Красного Текстильщика мне сказали что ВНЖ больше не продлевают, потому что он выдаётся в зависимости от РнР. Так же сказали что мне нужно выехать, заехать обратно в страну и делать новый ВНЖ. Я не менял работу, РнР имеет тот же номер, поменялся только срок его действия.
1. Разве в таком случае я не могу продлить свой ВНЖ?
2. Если всё таки могу, куда мне обратиться? 
3. Какой пакет документов для этого нужен?
4. Какой срок для продления ВНЖ?
5. Если не могу продлить, возможно его можно заменить? Если да, вопросы те же по пунктам 2-4

3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @farik345

Добрый день. 

У меня ВНЖ ВКС сроком до 31 января 2021 года. Срок дейтсвия разрешения на работу был такой же, до 31.01.2021. На днях я продлил срок дейтсвия РнР. На платной консультации на Красного Текстильщика мне сказали что ВНЖ больше не продлевают, потому что он выдаётся в зависимости от РнР. Так же сказали что мне нужно выехать, заехать обратно в страну и делать новый ВНЖ. Я не менял работу, РнР имеет тот же номер, поменялся только срок его действия.
1. Разве в таком случае я не могу продлить свой ВНЖ?
2. Если всё таки могу, куда мне обратиться? 
3. Какой пакет документов для этого нужен?
4. Какой срок для продления ВНЖ?
5. Если не могу продлить, возможно его можно заменить? Если да, вопросы те же по пунктам 2-4

Здравствуйте. Вид на жительство ВКС может быть продлен на основании заключения нового трудового договора и продленного на новый срок разрешения на работу.

Вам нужно также обратиться в Управление по вопросам миграции на Красного Текстильщика, записаться на продление по телефону 573-16-36. Продление будет до окончания нового РНР.

(@farik345)

New Member
Записи: 2

@ligami Евгений, спасибо большое! 

Может подскажете где мне узнать перечень документов для продления ВНЖ ВКС и для членов семьи? В период когда записываешься аж на недели или месяц вперёд, права на ошибок еще меньше. 

Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @farik345

@ligami Евгений, спасибо большое! 

Может подскажете где мне узнать перечень документов для продления ВНЖ ВКС и для членов семьи? В период когда записываешься аж на недели или месяц вперёд, права на ошибок еще меньше. 

Перечень документов есть в административном регламенте, то есть в приказе мвд №417. Или на самом сайте УВМ МВД.

Поделиться: