Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Утеря ВНЖ и выдача дубликата

7 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
3,418 Просмотры
Записи: 1
Создатель темы
(@tiskel)
New Member
Присоединился: 6 лет назад

Добрый вечер! Потерял ВНЖ, в интернете пишут что для выдачи дубликата нужно лишь заявление и 2 фото. Записался на подачу заявления, однако по телефону мне сказали что необходимо собрать пакет документов и оплатить пошлину. Точного списка найти не смог. Подскажите, пожалуйста, какие еще документы нужны? Нужно ли идти в отдел полиции и писать заявление об утере/краже как пишут в некоторых статьях? Нужно ли делать перевод паспорта? Нужно ли платить пошлину и какую? Буду рад любой информации.

6 Ответов
1 Ответ
Администратор
(@ligami)

Noble Member
Записи: 1107
От: @tiskel

Добрый вечер! Потерял ВНЖ, в интернете пишут что для выдачи дубликата нужно лишь заявление и 2 фото. Записался на подачу заявления, однако по телефону мне сказали что необходимо собрать пакет документов и оплатить пошлину. Точного списка найти не смог. Подскажите, пожалуйста, какие еще документы нужны? Нужно ли идти в отдел полиции и писать заявление об утере/краже как пишут в некоторых статьях? Нужно ли делать перевод паспорта? Нужно ли платить пошлину и какую? Буду рад любой информации.

Здравствуйте. Да, потребуется написать заявление о утере. Список документов потребуется такой же как на замену. Заявление, перевод паспорта, госпошлина 5000, фото, документ подтверждающий владение русским языком, копии уведомлений (если Вы их подавали) 

Записи: 27
 Alaa
(@alaa)
Eminent Member

@ligami

Пожалуйста, если у меня будет новый паспорт до того, как я получу ВНЖ. Что я должен делать?

4 Ответов
Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @alaa

@ligami

Пожалуйста, если у меня будет новый паспорт до того, как я получу ВНЖ. Что я должен делать?

Ничего. Вам выдадут ВНЖ и поставят печать

Alaa
(@alaa)

Eminent Member

@ligami

Должен ли я иметь визу в новом паспорте или я могу принести старый паспорт, в котором есть виза .. с новым паспортом?

Администратор
(@ligami)

Noble Member
От: @alaa

@ligami

Должен ли я иметь визу в новом паспорте или я могу принести старый паспорт, в котором есть виза .. с новым паспортом?

Да, все верно

Alaa
(@alaa)

Eminent Member
Поделиться: