Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Я зарегистрирована по ул. Моисеенко в г. Санкт-Петербурге. Являюсь гражданкой РБ, хочу получить ВНЖ, различных инстаций много: УВИРы, ОВИРы, отделения, ТП...куда ни придешь - везде толпы измученных людей и злые работники, от которых ничего добиться. Не понятно, куда идти с документами Искала эту информацию в интернете, нашла ТП отдела N83 УФМС при отделени полиции. Могут ли там мне оказать услуги для получения ВНЖ?
Я тоже хочу услышать ответ на этот вопрос)никто ничего не знает....
Добрый день! За выдачей вида на жительство Вам следует обратиться в районный отдел УФМС по месту предполагаемого проживания.
Если это Центральный район, то , соответственно в ОУФМС Центрального района (ул.Крылова, 5)
Добрый вечер!мы относимся к фрунзенскому району,там сказали больше не принимают документы.На Кирочной и горяч линии уфмс тоже ничего не знают про подачу документов,на красного текстильщика предложили подготовить доки для рвп....У нас готовы документы для подачи на внж,а подавать некуда!
Наталья,обращались ли вы в уфмс центрального района?Мы тоже из РБ,подаем документы на ВНЖ,нам сказали обращаться с 1 июня в ецд на красного текстильщика.