Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Подача документов

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
531 Просмотры
Записи: 2
Создатель темы
(@vadim-lasar)
New Member
Присоединился: 5 лет назад

Здравствуйте! Я гражданин Германии.  Подавал документы на рвп.  При подаче оказалось что по визе просчитался по дням. Виза деловая до 2021 года.. УФМС документы не приняли и сказали ожидать решения... что меня ждет?смогу ли подать все-таки на рвп? Вме остальные документы в порядке.  Спасибо

3 Ответов
3 Ответов
Администратор
(@sagymbaeva-zhibek)
Присоединился: 6 лет назад

Reputable Member
Записи: 429
От: @vadim-lasar

Здравствуйте! Я гражданин Германии.  Подавал документы на рвп.  При подаче оказалось что по визе просчитался по дням. Виза деловая до 2021 года.. УФМС документы не приняли и сказали ожидать решения... что меня ждет?смогу ли подать все-таки на рвп? Вме остальные документы в порядке.  Спасибо

Здравствуйте. Зависит от их решения, с учетом пандемии могут принять и положительное решение, так как сроки в принципе были заморожены, если они кончились в Вас после 15 марта, если до, то это нарушение.

(@vadim-lasar)
Присоединился: 5 лет назад

New Member
Записи: 2

@sagymbaeva-zhibek

Спасибо ) я понял. Но как понять эти сроки...? Надо просчитывать полностью все пересечения? Или от последнего? Покидал Россию 25 февраля 2020г.. ?

Администратор
(@ligami)
Присоединился: 6 лет назад

Noble Member
Записи: 1107
От: @vadim-lasar

@sagymbaeva-zhibek

Спасибо ) я понял. Но как понять эти сроки...? Надо просчитывать полностью все пересечения? Или от последнего? Покидал Россию 25 февраля 2020г.. ?

Все зависит от того, какие условия по вашей визе. Если многократная допустим, то нужно считать количество дней пребывания с момента получения и тд. 

Поделиться: