Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

подача документов на рвп

76 Записи
26 Пользователи
0 Reactions
22.8 Тыс. Просмотры
Записи: 9
(@timurbek)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день! Скажите пожалуйста, на подачу на РВП по браку где необходимо записываться в очередь? Или нужно сразу идти на Текстильщика с документами и получать номерок? 

Ответить
Записи: 1
(@elbek)
New Member

Добрый день! Помогите разобраться, сейчас вопросами выдачи НВЖ занимается ГУ МВД РОССИИ ПО Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ  И !ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Не могу понять, если мое предполагаемое место проживания будет в ЛО (Всеволожский район), я подаю документы на Текстильщиков (отдел оформления видов на жительство по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д. 10/12 (3 этаж)??? И плачу гос. пошлину на реквизиты  УФК по г. Санкт-Петербургу (УФМС по СПБ и ЛО)???

Или все же еду в Территориальное управление по вопросам Миграции своего района в ЛО (А именно во Всеволожск)  и плачу гос. пошлину на реквизиты УВМ в УФК по Ленинградской области?

Нигде не могу найти точной информации! На сайте ГУ МВД ничего толком нет, работает криво! ((( 

Спасибо!

Ответить
Записи: 6
(@julija)
Active Member

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с вопросом регистрации. Я гражданин РФ, невеста гражданка РБ. Я хочу прописать или хотя бы зарегистрировать ее в своей квартире в СПБ для подачи документов на визу. 

1)Правильно ли я понимаю что для иностранных граждан ВНД это прописка, РВП это регистрация на год? Или это совсем разные вещи?

2) если срок рассмотрения ВНД около полугода то целесообразнее сейчас сделать регистрацию на 12 месяцев (РВП) и потихоньку делать ВНД?

3) У нее контракт на работе заканчивается через пару месяцев, что будет потом не известно. можно ли в подтверждение доходов предоставить другой документ? и какой лучше?

4)Необходимо ли ее присутствие в УФМС при подачи документов на РВП?

Ответить
Записи: 9
(@timurbek)
Active Member

Подскажите пожалуйста. Я подала документы на РВП, их приняли и в миграционной карте на обороте поставили штампик о принятии с датой и фамилией инспектора. Могу ли я выехать из страны пока рассматриваются документы? Не повлияет ли это на решение о выдаче? И как быть с миграционной картой? (ее ведь заберут на границе, а свои 90 суток я уже на территории РФ отбыла. Как через неделю вернуться обратно и на границе доказать, что у меня есть основания для возврата?). 

Заранее спасибо за ответ.

Ответить
Записи: 2
(@thetis2017)
New Member

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста режим работы консультаций в УФМС на Красных Текстильщиков 10-12 по оформлению РВП. Меняю гражданство по программе переселения соотечественников.

Ответить
Страница 10 / 15
Поделиться: