Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Здравствуйте. Была на консультации на Красного текстильщика по вопросу подтверждения дохода для РВП по Лен.области. Ответили, что справка о банковском вкладе не подойдёт. У вас на форуме пишут, что можно предоставить такую справку. Вопрос : "Предусмотрено ли в законодательстве предоставление банковской справки о вкладе или выписки с банковского счета с движением по счету для подтверждения дохода ? "
Спасибо.
Здравствуйте,
я гражданин Аргентины и сегодня получил квот на РВП. Дело в том, что из-за вируса возвращался домой (Аргентина). Дата для подачи документов в июне.
Возможно просить у МВД менят дату подачи?
Заранее спасибо
Добрый день уважаемые эксперты ! У меня имеется к вам два вопроса, очень прошу проявить снисходительность и ответить на них, постараюсь быть краток дабы не занимать много вашего времени:
1) Мне нужно подтвердить РВП, как я понимаю для этого достаточно иметь на счету 160.000 рублей (так как официально не работаю, только беру заказы на "фриланс-бирже"):
- Можно эти деньги положить (например) на свою "СберБанковскую" карту и сделать выписку с этого счета ? Или нужно обязательно открывать в этом банке "вклад" и делать выписку с него ?
- Если у меня временная регистрация в Сестрорецке по РВП (Курортный район), не знаете куда мне ехать что бы подать документы о подтверждении РВП ?
Спасибо большое !!!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В фрунзенском районе, по телефону сказали, что для уведомления по РВП нужно сначала обратиться в жилищную контору, а уже потом к ним. Какую справку там взять, или что там сказать, они не знают. Попытался сказать, что в прошлом году при подаче уведомления ничего подобного не было, на что она сказала, что это было в прошлом. Нигде не смог найти какой либо информации, зачем нужно обращаться в жилищную контору...
Здравствуйте. Есть РВП, стоит в паспорте штамп о регистрации по месту жительства. Был выезд - въезд в Россию.Нужно ли оформлять документ "Уведомление о прибытии иностранного гражданина"?