Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
- Здравствуйте! В следующем месяце мне нужно подать уведомление по РВП и нужно подтвердить свой доход. Однако я являюсь студенткой и не работаю, нахожусь на иждивении у своей сестры, у которой стабильный доход. Подскажите пожалуйста, как мне поступить? Могу ли я только сейчас открыть Счёт и положить сумму в банке, равную 12 прожиточный минимумов? Нужно ли мне тогда будет указывать источник своего дохода? Или же лучше написать заявление об иждивении и приложить справку о доходах сестры? В таком случае, нужно ли как то подтверждать мое иждивениие или заверять у нотариуса, идти в суд? Или достаточно подписать это заявление и подать в уфмс вместе с документами? Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, даты подачи уведомления никогда не меняются, не сдвигаются? То есть, если изначально было с 15.01.2019 по 15.03.2019, то и во этом году будет 15.01.2020 по 15.03.2020?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Прочла у вас на форуме, что если ты не работаешь, то нужно иметь на счету сумму 12 прожиточных минимумов. Поехала в УФМС с этим же вопросом, там мне сказали, что нужен оборот за год по счету около 160 тыс., но они должны иметь движение, т.е. общие траты и остаток на счету.
Какой в итоге вариант правильный, тратить или сохранять? Просто для меня это не малая сумма и если работник УФМС ошибся, то собрать ее за 1-2 месяца будет затруднительно, хотелось бы точно знать.
Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по поводу места подачи уведомления, в прошлом году это было недалеко от станции метро лесная (адрес не помню), теперь по новому закону уведомление подавать по месту регистрации, зарегистрирована я в красносельском районе, получается мне нужно идти в УФМС по адресу тамбасова 4?
Здравствуйте. Что делать истёк срок уведомления о подтверждении проживания по РВП? Я должна была подать заявление до 18.01.20
Помогите пожалуйста.