Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение РВП !

29 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
4,511 Просмотры
Записи: 994
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
Присоединился: 8 лет назад
От: Kseniya K

Здравствуйте. Я хочу подать докумкнты на РВП. Но не знаю с чего начать. У меня есть разрешение на переезд из Туркменистана в РФ. Диплом об окончании института в СПб. Нужно ли получать квоту и сдавать экзамен по русскому языку? И какой комплект документов нужно собрать?

Здравствуйте.

1) Да, если у Вас нет оснований для подачи документов на РВП вне квоты, Вам необходимо сначала подать заявление на выдачу квоты.

2) Вам нужно будет предоставить один из следующих документов: сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации; документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР, до 1 сентября 1991 года; документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 года.

3) К сожалению полный комплект документов, мы предоставить Вам не можем, так как информации, которую Вы предоставили недостаточно.

Ответить
Записи: 2
(@husniddinbeek)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

здравствуйте подскажите пожалуйста когда начинается на карту подать документы . заранее спасибо......

Ответить
Записи: 1
(@andrey9919)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте, мы с женой приехали из Украины, уже две недели находимся в Питере, сделали временную регистрацию, что дальше делать для получения российского гражданства?

Ещё  планирую делать патент на работу, он меняет план действий?

Ответить
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
От: husniddinbeek

здравствуйте подскажите пожалуйста когда начинается на карту подать документы . заранее спасибо......

Здравствуйте. к сожалению мы не поняли Ваш вопрос. 

Ответить
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
От: andrey9919

Здравствуйте, мы с женой приехали из Украины, уже две недели находимся в Питере, сделали временную регистрацию, что дальше делать для получения российского гражданства?

Ещё  планирую делать патент на работу, он меняет план действий?

Здравствуйте. Для того, чтобы получить гражданство РФ есть два начала пути: получение РВП или получение НРЯ.

Патент обеспечивает законность Вашего нахождения на территории РФ, иначе, находиться на территории РФ Вы сможете 90 дней из каждых 180 дней. 

Ответить
Страница 4 / 5
Поделиться: