Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение РВП !

29 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
4,509 Просмотры
Записи: 2
(@husniddinbeek)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

здравствуйте подскажите пожалуйста когда начинается на квоту подать документы . заранее спасибо......

Ответить
Записи: 130
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад
От: husniddinbeek

здравствуйте подскажите пожалуйста когда начинается на квоту подать документы . заранее спасибо......

Здравствуйте! 30.01.2019 г. приостановлен прием документов, пока дата возобновления не известна.

Ответить
Записи: 1
(@slavap)
New Member

Добрый день, подскажите пожалуйста, может были такие случаи. Заполняю заявление на РВП, нужно указать проживание за последние 5 лет. Подача РВП 24 июня 2019 года. Я указываю в таблице свое пребывание с июня 2014 года. Но дело в том что с июня 2014 года у меня была просрочена регистрация, в октябре я по амнистии для граждан Молдовы выехал из РФ, и заехал обратно, с тех пор у меня всё официально. И вот вопрос? Что мне указывать в строчке с июня 2014 года по октябрь 2014 года?

Ответить
Записи: 994
(@smelkova-valentina)
Prominent Member
Присоединился: 8 лет назад
От: SlavaP

Добрый день, подскажите пожалуйста, может были такие случаи. Заполняю заявление на РВП, нужно указать проживание за последние 5 лет. Подача РВП 24 июня 2019 года. Я указываю в таблице свое пребывание с июня 2014 года. Но дело в том что с июня 2014 года у меня была просрочена регистрация, в октябре я по амнистии для граждан Молдовы выехал из РФ, и заехал обратно, с тех пор у меня всё официально. И вот вопрос? Что мне указывать в строчке с июня 2014 года по октябрь 2014 года?

Здравствуйте. 

Сведения вносимые в заявление, должны совпадать с действительностью. У них в базе есть сведения о Ваших въездах и въездах. 

Ответить
Записи: 7
(@kristina0015)
Active Member

Здравствуйте ! Скажите для граждан Украины можно медицинскую справку предоставить сразу с заявлением ? Или обязательно нужно после подачи проходить комиссию? 

Ответить
1 Ответ
(@mariia-aksenova)

Noble Member
Записи: 1226
От: @kristina0015

Здравствуйте ! Скажите для граждан Украины можно медицинскую справку предоставить сразу с заявлением ? Или обязательно нужно после подачи проходить комиссию? 

Здравствуйте, можно

Ответить
Страница 5 / 5
Поделиться: