Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день! Моя дочь гражданка Молдовы, зарегистрировала брак с гр. РФ, на данный момент студентка университета в СПБ. Хотела подать документы на РВП в СПБ (у мужа регистрация в Воронежской области), но в консультативном окне ей сказали, что необходимо сделать только по месту регистрации мужа. Скажите если муж сделает временную регистрацию в СПБ, возможно будет подача документов в СПБ?
Здравствуйте! Нет, мужу необходима постоянная регистрация на территории СПб.
Значит ему нужно сделать обязательно постоянную регистрацию в СПб, иначе на основании брака Ваша дочь не сможет подать на РВП в СПб.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вот моя девушка проживает на протяжении пяти лет на территории Санкт-Петербурга, так как учится здесь (сама гражданка Украины). В дальнейшем она хочет здесь остаться. Как сыграет роль того на что она прожила тут довольно проложительное время, - на получение РВП и ВНЖ?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вот моя девушка проживает на протяжении пяти лет на территории Санкт-Петербурга, так как учится здесь (сама гражданка Украины). В дальнейшем она хочет здесь остаться. Как сыграет роль того на что она прожила тут довольно проложительное время, - на получение РВП и ВНЖ?
Здравствуйте! К сожалению, факт проживания здесь без РВП и ВНЖ никаким образом не повлияет на получение документов.
Здравствуйте. Я хочу подать докумкнты на РВП. Но не знаю с чего начать. У меня есть разрешение на переезд из Туркменистана в РФ. Диплом об окончании института в СПб. Нужно ли получать квоту и сдавать экзамен по русскому языку? И какой комплект документов нужно собрать?