Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] Получение РВП !

29 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
4,515 Просмотры
Записи: 130
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад
От: Alecsandrovna

Добрый день! Моя дочь гражданка Молдовы,  зарегистрировала брак с гр. РФ, на данный момент студентка университета в СПБ. Хотела подать документы на РВП в СПБ (у мужа регистрация в Воронежской области), но в консультативном окне ей сказали, что необходимо сделать только по месту регистрации мужа. Скажите если муж сделает временную регистрацию в  СПБ, возможно будет подача документов в СПБ?

Здравствуйте! Нет, мужу необходима постоянная регистрация на территории СПб.

Ответить
1 Ответ
(@alecsandrovna)
Присоединился: 7 лет назад

New Member
Записи: 3

Как таковой прописки  постоянной у него нет, паспорт РФ выдан в ГУ МВД по Воронежской области как участнику программы переселения. Подскажите как быть? В планах после окончания университета остаться работать и жить с мужем в СПБ.

Ответить
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member

Значит ему нужно сделать обязательно постоянную регистрацию в СПб, иначе на основании брака Ваша дочь не сможет подать на РВП в СПб.

Ответить
Записи: 1
(@anatoly)
New Member

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вот моя девушка проживает на протяжении пяти лет на территории Санкт-Петербурга, так как учится здесь (сама гражданка Украины). В дальнейшем она хочет здесь остаться. Как сыграет роль того  на что она прожила тут довольно проложительное время, - на получение РВП и ВНЖ? 

Ответить
(@kozlova-anastasia)
Estimable Member
От: Anatoly

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вот моя девушка проживает на протяжении пяти лет на территории Санкт-Петербурга, так как учится здесь (сама гражданка Украины). В дальнейшем она хочет здесь остаться. Как сыграет роль того  на что она прожила тут довольно проложительное время, - на получение РВП и ВНЖ? 

Здравствуйте! К сожалению, факт проживания здесь без РВП и ВНЖ никаким образом не повлияет на получение документов.

Ответить
Записи: 1
(@kseniya-k)
New Member

Здравствуйте. Я хочу подать докумкнты на РВП. Но не знаю с чего начать. У меня есть разрешение на переезд из Туркменистана в РФ. Диплом об окончании института в СПб. Нужно ли получать квоту и сдавать экзамен по русскому языку? И какой комплект документов нужно собрать?

Ответить
Страница 3 / 5
Поделиться: