Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

Постоянная регистрация по Рвп!

6 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
1,252 Просмотры
Записи: 3
Создатель темы
(@rodion)
Active Member
Присоединился: 5 лет назад

Добрый день!
В законе сказано, что регистрация должна быть сделана в течение 7 "рабочих дней"
Сегодня понедельник 23. Я правильно понимаю, что времени до 31 числа августа включительно?
Какой перечень документов нужно взять с собой собственнику и мне? 

Заранее благодарю! Екатерине и Марие привет, очень помогли при оформлении документов в проверке нет. 🙂

Ответить
5 Ответов
2 Ответов
Администратор
(@viktor-krotov)

Trusted Member
Записи: 87
От: @rodion

Добрый день!
В законе сказано, что регистрация должна быть сделана в течение 7 "рабочих дней"
Сегодня понедельник 23. Я правильно понимаю, что времени до 31 числа августа включительно?
Какой перечень документов нужно взять с собой собственнику и мне? 

Заранее благодарю! Екатерине и Марие привет, очень помогли при оформлении документов в проверке нет. 🙂

Добрый день ! 

Да все верно , 31 числа последний день когда можно сделать миграционный учёт по месту прибывания . 

Что касается документов, то это: 1)Документы на собственность 2) Паспорт принимающей стороны 3) Паспорт иностранного гражданина 4) Миграционная карта. 

Ответить
(@rodion)

Active Member

@viktor-krotov Спасибо, Виктор! Какие последствия, если наступает просрочка этого срока?

Ответить
Создатель темы
(@rodion)
Active Member

Второй вопрос о выезде. Как часто и как скоро можно покидать РФ после получения РВП

Ответить
2 Ответов
Администратор
(@viktor-krotov)

Trusted Member

@rodion Добрый день ! 

После получения РВП вы можете делать въезд / выезд неограниченное количество раз на протяжении всего действия РВП, но ваше отсутствие на территории РФ не должно превышать более 6 месяцев за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ., а именно невозможность покинуть другую страну из за необходимости экстренного лечения, смертью близкого родственника (находившегося на территории другой страны) или служебной необходимостью. 

Ответить
Администратор
(@viktor-krotov)

Trusted Member

@rodion выписывается протокол об административном правонарушении и штраф . 

Ответить
Поделиться: