Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
139.4 Тыс. Просмотры
Записи: 15
(@alessya)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста где можно скачать актуальный бланк уведомления о подтверждении проживания по РВП?

И если я получила РВП 06.10.2017, правильно ли я понимаю, что справку НДФЛ мне нужно предоставить с октября 2017 по октябрь 2018?

Записи: 1
(@solka)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Родители живут по РВП. Год исполняется 9 ноября, до 9 января они должны отправить уведомление. Но 6-8 ноября у них будет готово ВНЖ. Нужно ли все же подавать подтверждение по РВП?

Записи: 1
(@dmitrip)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день.

Последний раз подавал уведомление осенью 2016 года, это было уведомление по РВП. Весной 2017 года получил ВНЖ. В декабре 2017 попытался подать уведомление (уже по ВНЖ) за 2017 год. Уведомление не приняли, сказали приходить в следующем году. 

Вопрос: за какой период брать справку НДФЛ2 - с даты последнего уведомления (осень 2016) по текущую дату; с даты получения ВНЖ (весна 2017) по текущую дату; или полностью за 2017 г и за 2018 по текущую дату; или только за 2017?

Спасибо.

Записи: 9
(@kalinka)
Active Member

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда мне надо подавать подтверждение по ВЖ, если я его получила 15 января? И что делать, если моей официальной зарплаты (из-за болезни) не хватает для подтверждения прожиточного минимума, ведь насколько я понимаю, на данный момент он составляет 17000 рублей?

Записи: 9
(@kalinka)
Active Member

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда мне надо подавать подтверждение по ВЖ, если я его получила 15 января? И что делать, если моей официальной зарплаты (из-за болезни) не хватает для подтверждения прожиточного минимума, ведь насколько я понимаю, на данный момент он составляет 17000 рублей?

Страница 58 / 83
Поделиться: