Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где можно скачать актуальный бланк уведомления о подтверждении проживания по РВП?
И если я получила РВП 06.10.2017, правильно ли я понимаю, что справку НДФЛ мне нужно предоставить с октября 2017 по октябрь 2018?
Родители живут по РВП. Год исполняется 9 ноября, до 9 января они должны отправить уведомление. Но 6-8 ноября у них будет готово ВНЖ. Нужно ли все же подавать подтверждение по РВП?
Добрый день.
Последний раз подавал уведомление осенью 2016 года, это было уведомление по РВП. Весной 2017 года получил ВНЖ. В декабре 2017 попытался подать уведомление (уже по ВНЖ) за 2017 год. Уведомление не приняли, сказали приходить в следующем году.
Вопрос: за какой период брать справку НДФЛ2 - с даты последнего уведомления (осень 2016) по текущую дату; с даты получения ВНЖ (весна 2017) по текущую дату; или полностью за 2017 г и за 2018 по текущую дату; или только за 2017?
Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда мне надо подавать подтверждение по ВЖ, если я его получила 15 января? И что делать, если моей официальной зарплаты (из-за болезни) не хватает для подтверждения прожиточного минимума, ведь насколько я понимаю, на данный момент он составляет 17000 рублей?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда мне надо подавать подтверждение по ВЖ, если я его получила 15 января? И что делать, если моей официальной зарплаты (из-за болезни) не хватает для подтверждения прожиточного минимума, ведь насколько я понимаю, на данный момент он составляет 17000 рублей?