Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день,
Подскажите пожалуйста на счет подачи уведомления по ВНЖ:
1.необходимо ли предоставлять «документа о регистрации в месте проживания» ? (в некоторых источниках в интернете указывается, что «да»)
2. выдали ВНЖ 28.09.2017. справку о доходах с места работы необходимо подать за год? т.е. с 10.2017 по 09.2018 ?
3. ксерокопии нотариального перевода паспорта будет достаточно для подачи?
Спасибо заранее.
Здравствуйте!
Получила ВНЖ ИГ(по программе НРЯ ) 19.10.2017 и до 31.12.2018 должна сделать ежегодное подтверждение проживания в РФ, но в течении месяца собираюсь заменить ВНЖ ИГ на ВНЖ ЛБГ. Нужно ли будет подтверждать ВНЖ или для меня начнется новый год по ВНЖ ЛБГ?
И куда именно нужно обращаться в СПБ за заменой ВНЖ ИГ на ВНЖ ЛБГ? Понятно что это: ул. Красного Текстильщика, д.10-12 (3 этаж). Но там есть разные услуги и разное время, как бы не ошибиться.
Так же интересует правильный ли список документов необходимый для обмена на ВНЖ ЛБГ:
1. Нотариально заверенная копия выхода
2. Нотариальная копия акта изъятия паспорта
3.Копия ВНЖ
4. Заявление в свободной форме
5. Фото
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1. Если мне выдали РВП в ноябре, я ещё училась а в конце июня закончила, я правильно понимаю что при очном обучении подтверждать доходы не нужно, тогда получается что подтвердить те месяцы в которые я уже не училась?
2. Если я выезжала за границу в общем около 3 месяцев, за эти месяца подтверждать доходы тоже нужно?
3. Вариант подтвердить доходы только по иждивению мужа, какие документы для этого нужны? Справка с работы мужа любая или только 2ндфл?
Добрый день!
Прочитал Ваши ответы, понял, что уведомление для подтверждения проживания в РФ по ВНЖ нужно отправлять на Капитана Воронина. Подскажите ещё, пожалуйста, в самом бланке уведомления, какую организацию уведомлять? Отдел УФМС в Красногвардейском районе СПб (где я вставал на учёт по месту жительства) или ГУ МВД РФ по СПб и ЛО (тот что на Капитана Воронина)?
Добрый день!
Прочитал Ваши ответы, понял, что уведомление для подтверждения проживания в РФ по ВНЖ нужно отправлять на Капитана Воронина. Подскажите ещё, пожалуйста, в самом бланке уведомления, какую организацию уведомлять? Отдел УФМС в Красногвардейском районе СПб (где я вставал на учёт по месту жительства) или ГУ МВД РФ по СПб и ЛО (тот что на Капитана Воронина)?