Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
139.4 Тыс. Просмотры
Записи: 7
(@vikkiss)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Добрый день! Ранее здесь на форуме мне юрист отвечал, что алименты также могут быть заявлены как источник дохода. Подскажите, какой формы должна быть выписка из банка, чтобы её приняли в ФМС? Мне сегодня выдали распечатку, но там подряд все движения по счёту ( поступление, снятие), то есть, алименты не выделены отдельно и оператор сказала, что это единственная возможная форма. Так ли это?

Могу взять у пристава-исполнителя выписку (если она имеет какую-то силу.)

Подтверждаю ВНЖ себе и ребенку, за себя буду прилагать выписку со счёта, ребёнку хочу показать алименты.

Записи: 18
(@kuritsyn)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Здравствуйте!
Мы сейчас временно пребываем в Тюменской области, отправили Уведомление о подтверждении ВНЖ почтой (заказным письмом с описью) по месту получения ВНЖ. Отрывная часть бланка уведомления у нас.
Однако на сайте почты отследили посылку и оказалось, что её никто не получил (она месяц пролежала в почтовом отделении).
Отправляли документы в Санкт-Петербург, ул. Капитана Воронина 10А, там где раньше подавали уведомление о проживании по РВП, там же подают уведомления и по ВНЖ те, кто проживают в СПб и Ленобласти.
05.11 истекает срок хранения посылки и её могут отправить обратно. В отделении МВД по месту временного пребывания документы не принимают, говорят что т.к. мы здесь не прописаны, а пребываем временно, то и отправляйте документы туда, где Вы получали ВНЖ. Помогите, что делать?

Записи: 1
(@nadezhda153)
New Member

Добрый день! У мужа РВП. Может ли он подать уведомление по почте? Какие документы он должен приложить, если он не работает в РФ?

Записи: 3
(@stanislavb)
New Member
От: Максим Игоревич Брохман
От: StanislavB

Добрый день!

Прочитал Ваши ответы, понял, что уведомление для подтверждения проживания в РФ по ВНЖ нужно отправлять на Капитана Воронина. Подскажите ещё, пожалуйста, в самом бланке уведомления, какую организацию уведомлять? Отдел УФМС в Красногвардейском районе СПб (где я вставал на учёт по месту жительства) или ГУ МВД РФ по СПб и ЛО (тот что на Капитана Воронина)?

Добрый день, если подаете по почте, то указывать необходимо: ул. Кирочная, д. 4А. 

Спасибо за поправку.

А в уведомлении какую организацию указывать?

Руководителю  отдела УФМС в Красногвардейском

(наименование территориального органа

районе Санкт-Петербурга

ФМС России)

ФМС, ФМС района или МВД?

Записи: 1
(@bembur)
New Member

Какую сумму надо иметь на счету при уведомлении подтверждения РВП,женат имею двоих детей граждан России?

Страница 60 / 83
Поделиться: