Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
147.3 Тыс. Просмотры
Записи: 6
 Rach
(@rach)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

В продолжение указанным выше вопросам:

Если уехал человек  в Армению, из Армении в Грузию, а потом в Россию, то есть в Армении период пребывания с 25.10.18. по 01.11.18., в Грузии с 01.11.18. по 05.11.18. Соответственно, так и указывать в п. 3 Уведомления две страны и два периода пребывания ИЛИ указать Армения, Грузия с 25.10.18. по 05.11.18., так как естественно нет отметок о въезде в РФ и выезде из РФ 01.11.18.?

Записи: 1
(@dominion)
New Member
От: Трикуль Павел
От: xSerg

Здравствуйте, ВНЖ получил в августе 2016, в октябре уволился с работы и открыл ИП. До октября есть справка о доходах с предыдущей работы, потом есть декларация о доходах (или как она называется?) годовой отчёт в налоговую от ИП за 2016, а какую мне надо справку для подтверждения доходов в 2017, если годовой отчёт за 2017 будет только в 2018?

ИП работает по УСН доходы минус расходы.

При подаче уведомления по ВНЖ доходы документально подтверждать не нужно.

Я правильно вас понял, что указать нужно, а доказать не надо уже?

Записи: 2
(@nyanko)
New Member

Здравствуйте. В период с января по март 2019го требуется подавать уведомление о подтверждении РВП. В 2018м году нахожусь за пределами РФ больше 180 суток по уважительной причине (пришлось срочно лечь в больницу на очень длительный срок). 

Вопрос:

1. грозит ли мне аннуляция/отказ в подтверждении РВП при подаче уведомления?

2. какой документ из больницы предоставить для подтверждения моей причины отсутствия?

3. какой срок рассмотрения уведомления о подтверждении РВП, или же решение выносится сразу же?

Заранее большое спасибо.

Записи: 2
(@nyanko)
New Member
От: nyanko

Здравствуйте. В период с января по март 2019го требуется подавать уведомление о подтверждении РВП. В 2018м году нахожусь за пределами РФ больше 180 суток по уважительной причине (пришлось срочно лечь в больницу на очень длительный срок). 

Вопрос:

1. грозит ли мне аннуляция/отказ в подтверждении РВП при подаче уведомления?

2. какой документ из больницы предоставить для подтверждения моей причины отсутствия?

3. какой срок рассмотрения уведомления о подтверждении РВП, или же решение выносится сразу же?

Заранее большое спасибо.

Забыла добавить, что РВП получала по браку, супруг гражданин РФ, постоянно проживающий по месту жительства

Записи: 1
(@werpol)
New Member

Добрый день. 

Кто в курсе, большие ли очереди в фмс на Воронина 10 (для ежегодного уведомления по рвп)? Нужно ли стоять с ночи как на Текстильщиков при оформлении рвп? 

И пара вопросов по поводу документов для подтверждения РВП. 

Нужен перевод паспорта (нотариальный) или достаточно копии? 

Список документов верный?:

- Паспорт с печатью РВП

- Миграционка и регистрация по месту жительства? 

- справка 2НДФЛ

Еще что нибудь требуется? 

Страница 64 / 83
Поделиться: