Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
147.3 Тыс. Просмотры
Записи: 3
(@ingvar)
New Member
Присоединился: 8 лет назад

Доброго дня. 

Супруга и ее дети от первого брака - граждане Украины. Оформлено РВП по браку, поданы документы на ВНЖ, получаем в конце марта 2019г. Срок подтверждения проживания по РВП - конец февраля 2019г. Подскажите, пожалуйста, следующие моменты:

1. По документам, подтверждающим доход. Я работаю официально, з\п около 60 тысяч в месяц. за какой период мне нужно взять 2-НДФЛ для подтверждения доходов? Работаю с ноября 2017г по настоящее время.

2. Заявление о нахождении супруги и детей на моем иждивении нужно оформлять у нотариуса либо можно в свободной форме (при личном присутствии меня при подаче уведомления)? С супругой понятно, приложить свидетельство о браке. Не будет ли проблем в отношении детей (отцовство в моем отношении не оформлено), младшему ребенку 12 лет.

3. Могу ли я написать, что на иждивении кроме супруги и младшей дочери находится так же старшая, которой в сентябре 2018г исполнилось 18 лет?

Заранее благодарю за ответы. 

Записи: 1
(@olga-vlasenko)
New Member

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня в СПб живет бабушка по РВП, ей 86 лет, нужно подтвердить проживание, может быть кто-то знает- можно ли как-то записаться ко времени подойти на Капитана Воронина?? потому что в очереди она, конечно, стоять не сможет, плохо себя чувствует. Спасибо

Записи: 1
(@mish-mish)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день, прошу Вас подскажи пожалуйста, как подтвердит РВП.

У меня вот какая ситуация:

Получила РВП по ребенку, в 28.12.2017г. до 28.02.2019г. должна подтвердить РВП.
Получала в ЛО.

1)Я не работаю с мая 2017г. т.к. в феврале 2017 ушла в декрет.Но РВП пр этом по ребенку получила.

2)С мужем официально не расписаны, живем вместе, он один работает.

3)В июне родился второй ребенок. Ушла получается, повторно в декрет, на работу выйти не могу.

как подтвердить РВП?какие бумаги предоставить в УФМС?

Спасибо большое за ответ.

Записи: 316
(@fedor-aleksandrovich)
Участник
От: mish-mish

Добрый день, прошу Вас подскажи пожалуйста, как подтвердит РВП.

У меня вот какая ситуация:

Получила РВП по ребенку, в 28.12.2017г. до 28.02.2019г. должна подтвердить РВП.
Получала в ЛО.

1)Я не работаю с мая 2017г. т.к. в феврале 2017 ушла в декрет.Но РВП пр этом по ребенку получила.

2)С мужем официально не расписаны, живем вместе, он один работает.

3)В июне родился второй ребенок. Ушла получается, повторно в декрет, на работу выйти не могу.

как подтвердить РВП?какие бумаги предоставить в УФМС?

Спасибо большое за ответ.

Здравствуйте. Подтвердить доход по проживанию на РВП вы можете любым законным способом. Например если вы оказали кому нибудь услугу по договору и получили за это деньги-это законный доход. Главное, чтобы все было в правовом поле. Если у Вас возникнут проблемы, записывайтесь к нам на прием 98-332-98

Записи: 2
(@igorgarik)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день. Я и мои дети(14, 15лет) получили РВП год назад . Недавно вспомнил, что необходимо подавать уведомление. Срок подачи до 19.01.2019 , соответственно мы просрочили. Дети болели, один ребёнок сломал палец, в общем вылетело из головы. У меня 2 вопроса . 1.Можно ли при подаче уведомления с опозданием избежать наказания и что для этого необходимо. 2. Какая сумма должна быть на счету в моём случае. Я негражданин Латвии, дети граждане Латвии. Спасибо

Страница 65 / 83
Поделиться: