Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день. Я и мои дети(14, 15лет) получили РВП год назад . Недавно вспомнил, что необходимо подавать уведомление. Срок подачи до 19.01.2019 , соответственно мы просрочили. Дети болели, один ребёнок сломал палец, в общем вылетело из головы. У меня 2 вопроса . 1.Можно ли при подаче уведомления с опозданием избежать наказания и что для этого необходимо. 2. Какая сумма должна быть на счету в моём случае. Я негражданин Латвии, дети граждане Латвии. Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: если ИГ с РВП не трудоустроился за год, для подачи уведомления о подтверждения проживания подойдет ли справка из банка о наличии на счету денежных средств? Какая сумма там должна быть и какая форма этой справки? Это должен быть вклад, или просто счет дебетовой карты?
Спасибо
Добрый день. Пришло время подавать уведомление о подтверждении проживания по РВП, но узнала, что готово ВНЖ. В этом случае мне нужно подавать уведомление по РВП, после получения ВНЖ? Спасибо.
РВП получил 20.01.18, пора сдавать подверждение
ГЖ Украины, отметка РВП в загранпаспорте Украины штампом, нужно ли мне помимо Заявления+НДФЛ2 делать нотариальный перевод паспорта+ксерокопия всех страниц? в паспорте новых отметок не было
Добрый день. Живу в Москве, прописана в Питере. Отправляю всегда уведомление по почте.
Отправила уведомление о подтверждении проживании по внж по адресу Санкт-Петербург, Капитана Воронина 10А, 194100, но письмо вернулось. адрес перечеркнут. На почте сказали, что это означает, что письмо не забрали с почты. Ничего не понимаю, ведь именно этот адрес указан на сайте для подачи уведомления. Более того, в прошлом я точно отправляла на этот адрес.
Отправляла в 2018 году, на вернувшемся письме стоит штамп о прибытии на почту СПб 31 декабря 2018. Отрывная часть бланка тоже есть с 2018 годом на штампе. А сейчас 2019 на дворе, что теперь будет-то? Штраф за неподачу? Но это же не по моей вине, кто их там разберет с изменениями адресов:( Писать им какую-то объяснительную что ли?
Подскажите, пожалуйста, актуальный адрес для отправки уведомления по внж по почте? Буду повторно отправлять, что делать-то.
Заранее благодарю.