Форум по вопросам миграции
Записаться на платную консультацию
Добрый день. Год назад получил РВП ЛБГ за год не смог найти работу, сейчас нужно подать уведомление. Хочу подать по иждивению 2НДФЛ мамы, гражданки РФ. Я правильно понимаю мне надо подать уведомление 2ндфл мамы и обязательство?
Обязательство нужно нотариально заверенное или ?
Добрый день. Год назад получил РВП ЛБГ за год не смог найти работу, сейчас нужно подать уведомление. Хочу подать по иждивению 2НДФЛ мамы, гражданки РФ. Я правильно понимаю мне надо подать уведомление 2ндфл мамы и обязательство?
Доброго дня!
Моя мама - пенсионер, гражданка Казахстана. 25.10.2018 она получила РВП в ЛО, Всеволожский район.
Мы планируем предоставить уведомление о ее пребывании, сегодня получили выписку с маминого счета в Сбербанке и заказали справку с моей работы ( зарегистрирована мама у меня).
Подскажите, пожалуйста:
1) какой срок подачи данного уведомления?
2)достаточно ли будет выписки с ее счета?
3) какие документы, копии каких документов нам нужно предоставить?
4) можно ли предоставить уведомление по почте, либо без очереди?
Здравствуйте. Уведомление о проживании по внж необходимо подавать до истечения календарного года с момента получения или обычного года? И если я получила внж в июле, требовалось подать уведомление до конца 2018 года и теперь только со штрафом?