Форум по вопросам миграции

Записаться на платную консультацию
в адвокатское бюро
Санкт-Петербург +7 (812) 561-18-56
Москва +7 (499) 290-29-83
Уведомления
Очистить все

[Решено] уведомление о подтверждении проживания

441 Записи
207 Пользователи
6 Reactions
147.3 Тыс. Просмотры
Записи: 3
(@richardcross)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Добрый день. Год назад получил РВП ЛБГ за год не смог найти работу, сейчас нужно подать уведомление. Хочу подать по иждивению 2НДФЛ мамы, гражданки РФ. Я правильно понимаю мне надо подать уведомление 2ндфл мамы и обязательство? 
Обязательство нужно нотариально заверенное или ?

(@richardcross)
New Member

Добрый день. Год назад получил РВП ЛБГ за год не смог найти работу, сейчас нужно подать уведомление. Хочу подать по иждивению 2НДФЛ мамы, гражданки РФ. Я правильно понимаю мне надо подать уведомление 2ндфл мамы и обязательство? 

(@richardcross)
New Member

Записи: 2
(@lena2403)
New Member

Доброго дня!

Моя мама - пенсионер, гражданка Казахстана. 25.10.2018 она получила РВП в ЛО, Всеволожский район.

Мы планируем предоставить уведомление о ее пребывании, сегодня получили выписку с маминого счета в Сбербанке и заказали справку с моей работы ( зарегистрирована мама у меня).

Подскажите, пожалуйста:

1) какой срок подачи данного уведомления?

2)достаточно ли будет выписки с ее счета?

3) какие документы, копии каких документов нам нужно предоставить?

4) можно ли предоставить уведомление по почте, либо без очереди?

Записи: 1
(@zhenya)
New Member

Здравствуйте. Уведомление о проживании по внж необходимо подавать до истечения календарного года с момента получения или обычного года? И если я получила внж в июле, требовалось подать уведомление до конца 2018 года и теперь только со штрафом?

Страница 67 / 83
Поделиться: